видеорегистратор

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
за 15000? охренеть! если есть андроид, включи на нем камеру

Yanus, не понял, что не просматривается справа. но качество китайских роликов всё равно не даст чего-либо разглядеть. кстати N8 мне тоже больше понравился, но роликов я не сохранял. отличаться будет камерой (или двумя)параметры которых каждый может выбрать себе по потребностям и кошельку. то что я себе присматривал, может снимать вообще в темноте при свете звезд без ик подсветки( правда в черно-белом) но кто-то ведь хочет видеть , что происходит вокруг их машин по ночам(датчик "движения" в таких камерах стоит по умолчанию)

Dozent

На тропе
27 Ноя 2009
80
1
0
Сыктывкар
пока не собрал стационарную систему регистрации в машину, нашел и проверяю различные программы видеорегистрации для телефонов. проверили для симбиана на N8 пишет замечательно(регистраторы отдыхают). в программе регулируется даже зум. отдал владельцу-доволен. у кого нокии с камерами от 5мп и зумом на симбиане- ставьте программные регистраторы и забудьте про китай. сейчас тестирую андроид с программой daily roads voyager. пишет прилично, но настройки поменял только дома, писал со средним качеством. зумом не управляет (на сони-эриксон арк), ночной режим принудительно тоже не включишь. координаты со спутника снимает, как посмотреть на карте ещё не понял. моё мнение-цена регистратора 8-9-10тыс. безумие. почти столько стоит N8, S.E. arc и тому подобное.
У меня N8, но найденная мною программа видеорегистрации вообще никакая. Подскажи какую поставить и где взять. Заранее благодарю)))

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
http://www.youtube.com/embed/-FX7UCf1ixY вот 1 минута сегодняшней поездки

Добавлено через 11 минут 36 секунд

хочу уместить в 10т.р. и не вынимать из машины. камеру видел 4500р 0.001 люкс, блоки китай от 60 долл, смущает китайское качество.

Мне не нравится качество съемки, видно номер автомобиля только впереди едущего авто, и то только впритык. Остальные номера не разглядеть, размазано. Хотелось бы иметь четкую картинку, где жмешь на паузу и все видно. Наверное таких еще нет...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
за 15000? охренеть! если есть андроид, включи на нем камеру

Yanus, не понял, что не просматривается справа. но качество китайских роликов всё равно не даст чего-либо разглядеть. кстати N8 мне тоже больше понравился, но роликов я не сохранял. отличаться будет камерой (или двумя)параметры которых каждый может выбрать себе по потребностям и кошельку. то что я себе присматривал, может снимать вообще в темноте при свете звезд без ик подсветки( правда в черно-белом) но кто-то ведь хочет видеть , что происходит вокруг их машин по ночам(датчик "движения" в таких камерах стоит по умолчанию)

А что не понятно то ? )) в чем суть регистратора? прально, широкий угол обзора и возможность зафиксировать дорожную ситуацию.
Что не дают камеры на смартах, как раз тот самый угол обзора. Качество китайских регистраторов уже давно на высоте.
Смотреть же, что происходит перед машиной ночью - это на грани паранойи. ))
Так что смысл в стационарных камерах, использовании смартфона и т.п. я лично не вижу. Так же, как и использовании в видеорегистраторах функции ГПСа, Джишока и т.п. Он должен тупо снимать циклически с приличным расширением. По тому как местность всегда можно привязать к видео, заведенную машину никто после аварии не оставит и он выключится.
Так же как и номера, вот все к ним привязались и никто не может сказать зачем они им нужны... типа хочу видеть номера проезжающих авто и все ))))

Mr.Warlock

На тропе
24 Янв 2012
147
22
0
Москва
Вы не забывайте приплюсовать microSD. Цена за 16гб около 1500, за 32 гб цены уходят за 2400.

Mr.Warlock

На тропе
24 Янв 2012
147
22
0
Москва
енто ви хде такие цены видели ?)))))
2200 максимальная цена за 32 гига карточки 10 класса )[/QUOTE

Цены для micro, а не для SD. Когда покупал свой Mio на горбушке, ходил выбирал карту. Так же в одном из дешевых комп. магазином Москвы
Формоза (волшебный мир компьютеров).

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
енто ви хде такие цены видели ?)))))
2200 максимальная цена за 32 гига карточки 10 класса )[/QUOTE

Цены для micro, а не для SD. Когда покупал свой Mio на горбушке, ходил выбирал карту. Так же в одном из дешевых комп. магазином Москвы
Формоза (волшебный мир компьютеров).

Я и грю про микро )))))

Mr.Warlock

На тропе
24 Янв 2012
147
22
0
Москва
Я и грю про микро )))))

Сейчас посмотрел цены: действительно до 2100р на горбушке. Походу политика борыг там совсем другая. Ценики висели даже в 3000, хотя говорили что могут скинуть мах 500р. ( Ездил в начале декабря).

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Сейчас посмотрел цены: действительно до 2100р на горбушке. Походу политика борыг там совсем другая. Ценики висели даже в 3000, хотя говорили что могут скинуть мах 500р. ( Ездил в начале декабря).

Там со всем такая политика ))))

knut

На тропе
11 Фев 2010
93
8
0
подмосковье
в телефоне 8 мп. ,в магазине нокии бесплатное приложение-видеорегистратор,выбираешь любые параметры,паралельно на неже навигатор,ну и звонить.....три в одном...не надо завешивать лобовуху и покупать лишнее....

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
....три в одном...не надо завешивать лобовуху и покупать лишнее....

3 в 1 ?
А слабо одновременно писАть дорогу, говорить по телефону и навигацией пользоваться? а ещё яндекс-пробки поглядывать иногда? :sarcastic:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
У меня такое с этого сайта... Минусы - неудобное крепление, слишком "длинное", выкинул большую "косточку" крепления и собрал по новой, стало смотреть вверх... 10 минут работы напильником и опа-па... все чудесно. Стоит слева от зеркала вдоль стекла на уровне зеркала под самым верхом стекла, если надо, то объектив легко поворачивается в сторону водительской двери. В мороз присоска не держится, отпадает... на выходных загоню машинку в теплый гараж и посажу присоску на герметик... Передняя часть, т.е. та, которая смотрит на дорогу серебристая... частично оклеил черной матовой пленкой, которая осталась от оклейки низа кузова, там, где сильно сложная форма поверхности просто взял черный маркер для компакт дисков и закрасил. Т.к. я не снимаю регистратор, надо было сделать его более незаметным. Выкрашенный в черный цвет намного менее заметен с улицы. Один раз подвис, но кнопка ресета легко доступна. Еще снял и убрал крышку, которая закрывает гнезда питания и прочей переферии, иначе она противно болтается, нафиг не нужна.
Удачи
сергей привет. получил приблуду наконец.
не могу понять, где можно поставить цикличность записи.
поставил 15 мин.
он пишет эти 15 мин, а новые 15 мин не пишет. как сделать, что бы снимал непрерывно. логику что то не пойму.

пасиб.

9 Июл 2010
690
67
0
53
сергей привет. получил приблуду наконец.
не могу понять, где можно поставить цикличность записи.
поставил 15 мин.
он пишет эти 15 мин, а новые 15 мин не пишет. как сделать, что бы снимал непрерывно. логику что то не пойму.

пасиб.
Вопросик... а у тебя есть в меню русский язык? У меня вот нету... не сильно большая проблема, но... Пишет у меня циклично и как раз я также выставил 15 минут... но я видать что-то еще нажал... посмотрю завтра, сегодня я пешком... Вот тебе сцыла на русскую инструкцию к нему, может поможет разобраться. http://www.avtozvuk.ua/info/11862 - перед отзывами есть "Скачать инструкцию"
Удачи

• Like
Реакции: vnchester

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250