видеорегистратор

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
Полазаю по dealextreme, если там дешевле, то в принципе 1 месяц не срок, можно и подождать.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
только там и покупал, все что здесь продают можно заказать там. скоро приедет вот такой своих денег стоит, на dealextreme.com можно посмотреть примеры видео (но заказывать там не рекомендую). за 100 уе очень прилично снимает вот такой

С ебея который.. он же 15 кадров в секунду снимает на фуллхд.
Как получишь, отпишись как и что.

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
40
С-Посад
С ебея который.. он же 15 кадров в секунду снимает на фуллхд.
Как получишь, отпишись как и что.
сегодня уже забрал с почты. я не на ебае заказывал, а тут. там и примеры видео есть. можно выставить 720 и будет 30. на свои 1700 руплей снимает хорошо. у меня пока флешки нет, как куплю, в машину поставлю и выложу свое видео.

S.K.

Лесник
Вот и я объзавёлся видеорегистратором МИО. Качество картинки на высоте, что днём, что ночью. Вот только размеры... как фотик - мыльница ! Поэтому решил разместить его за зеркалом ,чтобы обзор не загораживал. Для крепления использовал держатель навигатора, тоже МИО. Размер один в один ! Подошёл как родной. Не мудурствуя лукаво, прикрутил его саморезами с тыльной стороны зеркала. Вот как это выглядит.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
а как просмотреть видео? а нажать верхнюю кнопку? а куда снимает?

S.K.

Лесник
а как просмотреть видео? а нажать верхнюю кнопку? а куда снимает?

Снимается сдвигом в сторону. После этого можно видео просмотреть. Верхней кнопкой не пользуюсь. Снимает прямо перед машиной. В кадре видно край капота.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Вот и я объзавёлся видеорегистратором МИО. Качество картинки на высоте, что днём, что ночью. Вот только размеры... как фотик - мыльница ! Поэтому решил разместить его за зеркалом ,чтобы обзор не загораживал. Для крепления использовал держатель навигатора, тоже МИО. Размер один в один ! Подошёл как родной. Не мудурствуя лукаво, прикрутил его саморезами с тыльной стороны зеркала. Вот как это выглядит.

а от какой модели навигатора подходит? а то у меня тоже мио)))

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
день добрый.
через недельку-другую буду обживать лесника.
на всех предыдущих машинках питание для регистратора брал с плафона освещения (рег. естественно в районе зеркала заднего вида крепился), дабы не заморачиваться с протягиванием лишних проводов по салону.
как с этим в фориках дела обстоят?

пысы возможные варианты подключения из темы - видел.

Последнее редактирование:

S.K.

Лесник
На сколько я знаю, на плафоне освещения салона напруга есть всегда. Следовательно регистратор будет включен постоянно. По моему это не правильно.

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
А ни кто не пользуется регистратором Cansonic FDV 606 ?
h__p://www.extrimcams.ru/product_47.html
Хотелось бы услышать мнения владельцев.

S.K.

Лесник
S.K.,
я микровыключателем цепь разрывал, его монтировал в потолок.

И скорей всего забывал его иногда включать. А если именно в этот момент он и будет необходим ? Уж лучше, когда зажигание включил - он заработал без твоего участия.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
:) я еще не в том возрасте чтобы на память жаловаться
у мну как предполетная подготовка в самолете всякие локи жипиэсы и прочая..
так что случаев невключения пока не было

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Итак, наконец то руки дошли до покупки нового видеорегистратора. Т.к. знакомство с китайским барахлом собранным на коленке закончилось мусорным ведром, решил взять тайвань. А именно МИО. Почему МИО? да просто тупо захотелось, да и отзывы хорошие. В свое время так выбирал первую субару. По отзывам. Что хочу сказать: К покупке подошел очень серьезно, нехотелось опять подделку. Нашел поиском оф.сайт.http://www.mio.com/ru/products-drive-recorder.htm посмотрел кто от них продает и купил у оф.перекупщика. На сайте есть новинки, такие как 338 и 258. Т.к. 338 нету пока в продаже, взял 258. Скажу так, качество сьемки супер. что днем, что ночью. Номера читаюстя не только впереди идущей машины, но и с боку как на паузах, так и без. Ночью видно только то, что освещают вары. При встречной машине засвета нет. Звук пишет абалдеть как хорошо. Разговаривал с парнишкой в пробке, так его было слышно в соседней машине. Короче покупкой доволен очень. Цена у нас за него 5700р. Видео постараюсь выложить когда доберусь до нормального интернета, и если разберусь как это сделать.:idea:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Дяди, а у кого оригинальный DOD F900lhd нет проблем со сбросом даты и времени??
я периодически заглядываю в настройки, и обнаруживаю что дата сброшена по дефолту.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
приехал такой
694_3498.jpg

кетай как стоит 20 баков так и снимает -))) гыыы гавно! -деньги на ветер...
http://www.youtube.com/watch?v=g1TUAaYgjsU&feature=youtu.be

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250