это косяк продавца.у него только со сроками напряг..
я брал родной дод. доставка заняла около 1 месяца. на dealextreme он стоил 168 $+free shiping, на Ebay - 238$ c доставкой.
это косяк продавца.у него только со сроками напряг..
только там и покупал, все что здесь продают можно заказать там. скоро приедет вот такой своих денег стоит, на dealextreme.com можно посмотреть примеры видео (но заказывать там не рекомендую). за 100 уе очень прилично снимает вот такой
сегодня уже забрал с почты. я не на ебае заказывал, а тут. там и примеры видео есть. можно выставить 720 и будет 30. на свои 1700 руплей снимает хорошо. у меня пока флешки нет, как куплю, в машину поставлю и выложу свое видео.С ебея который.. он же 15 кадров в секунду снимает на фуллхд.
Как получишь, отпишись как и что.
а как просмотреть видео? а нажать верхнюю кнопку? а куда снимает?
Вот и я объзавёлся видеорегистратором МИО. Качество картинки на высоте, что днём, что ночью. Вот только размеры... как фотик - мыльница ! Поэтому решил разместить его за зеркалом ,чтобы обзор не загораживал. Для крепления использовал держатель навигатора, тоже МИО. Размер один в один ! Подошёл как родной. Не мудурствуя лукаво, прикрутил его саморезами с тыльной стороны зеркала. Вот как это выглядит.
а от какой модели навигатора подходит? а то у меня тоже мио)))
S.K.,
я микровыключателем цепь разрывал, его монтировал в потолок.