видеорегистратор

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Привет, Дим! Mio 358 не стал брать, на картинке он мне казался меньше. Качество съемки у него отличное, но меня от него отговорили пятеро из шести продавцов, с которыми общался. В итоге, перебрав множество моделей, взял ParkCity DVR HD 560. http://www.autoleon.ru/catalog/Videoregistrator-parkcity/Parkcity-DVR-HD-560/
http://www.auto-dop.su/avtomobilnyiy-videoregistrator-parkcity/parkcity-dvr-hd-560.html
Очень удобное крепление, можно закрепить за зеркалом, причем, кабель питания можно подсоединить, как к самому регистратору, так и к креплению (присоске). Провода совсем не видно, да и камера в глаза не бросается. О качестве съемки днем и ночью потом напишу, когда потестирую. Пока столкнулся с одним неудобством - легким движением руки регистратор отсоединить от крепления пока не получается, туговато сидит, приходится это делать двумя руками, прикладывая приличное усилие.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

Так на нем же кнопка есть "ВЫКЛ", или я что-то не так понимаю?))
Еще не понятно: регистратору то нужно 5в, а не 12!

Если использовать вкл,то рано или поздно забудешь включить.Если 5вольт ,то можно купить гнездо прикуривателя ,подключить его к проводке и воткнуть туда штекер. всё хозяйство легко влезет за торпедой. Кстати в mio питание тоже 5 вольт, один клубень спалил новенький мио подключив его напрямую к проводке авто.

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Олег Михайлов, а какой получился бюджет?

Вместе с микро SD 16 Gb 10 класса 7 тыр. Они там без карточки за эту цену продавали, но с ними можно торговаться. Брал в ТЦ "Горбушкин двор". Гарантия на камеру 3 года. Спасибо за совет с удлиннителем прикуривателя, так и сделаю.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Олег, а он поворотный (на случай общения с гайцами)? Ну и ждём тест-видео :)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Олег, а он поворотный (на случай общения с гайцами)? Ну и ждём тест-видео :)
На 180 градусов легко можно развернуть, не перекручивая провод питания (при подключении через присоску), хотя, может можно и больше крутить, но как это будет происходить, когда он будет за зеркалом закреплен. Если не будет цеплять за зеркало и лобовуху, то гут.)) Завтра посмотрю, отпишусь))

Последнее редактирование:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
А от мио как отговорили,что в нём плохого,в воскресение как раз мио 538 собираюсь брать.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
в воскресение как раз мио 538 собираюсь брать.
Вы ничего не перепутали?http://www.mio.com/ru/products-MiVue-358-overview.htm nfrjq такой модели и в помине нет!
По поводу данной фирмы пользуюсьhttp://www.mio.com/ru/products-MiVue-258-overview.htmвот эти. Доволен! Качество съемки очень даже, причем в темноте тоже. Все то что освещают фары, то и пишет регистратор. Единственный минус это размеры и крепление! Меня бесит наворачивать его на болт. Но ему простительно за его качество съемки. То что нет аккумулятора для меня скорее плюс чем минус. Зачем он нужен не пойму. всегда с собой вожу мыльницу.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Нужно если кому видео в первоночальном качестве, кидайте почту в личку, пришлю. Ютуб сильно коверкает запись.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
А от мио как отговорили,что в нём плохого,в воскресение как раз мио 538 собираюсь брать.
Я не говорил, что регистратор плохой!)) Просто для меня он не подходит, в качестве регистратора на лобовом стекле. Скорее всего именно его куплю на стекло задней двери
Вы ничего не перепутали?http://www.mio.com/ru/products-MiVue-358-overview.htm nfrjq такой модели и в помине нет!
Абсолютно точно!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Подскажите, как фото загрузить, через "радикал-фото" не получается )

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Я взял ParkCity DVR HD 560, но никого не агитирую покупать такой же. Днем снимает хорошо, а ночью еще не пробовал. Рано пока говорить, качественную вещь я купил или нет.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Подскажите, как фото загрузить, через "радикал-фото" не получается )
В расширенном режиме редактирования сообщения внизу есть «Управление вложениями»

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я взял ParkCity DVR HD 560, но никого не агитирую покупать такой же.
Мне, например, тоже понравился чисто по характеристикам и форме.

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Мне, например, тоже понравился чисто по характеристикам и форме.
Сфотал, в каком положении, и как она поворачивается, попробую выложить фото. Покатался днем, снимает хорошо. При просмотре не всегда успеваешь увидеть номер машины соседнего ряда, но на паузе номара отлично читаются. Поснимаю ночью, выложу сразу оба ролика.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Вращается на шаровом шарнире. Питание подключается, как к самой камере, так и к креплению. При размещении левее зеркала, можно поворачивать в сторону, при размещении за зеркалом, развернуть невозможно. Выглядит так:

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Спасибо за фото, Олег! Как решил у себя оставить? В каком месте удобнее прикрепить?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Спасибо за фото, Олег! Как решил у себя оставить? В каком месте удобнее прикрепить?
Дим, да не за что )). Оставлю за зеркалом справа. В случае, если придется разговаривать с дядей в фуражке, буду ее снимать, ставить на торпеду и подключать к прикуривателю, не прекращая съемку (аккумулятора хватает минут на 15). Она и слева не мешает, но пока пусть так висит )))
Понравились функция "замка" на файл. При съемке нажимаешь кнопочку и важный файл, при цикле, не стирается. Также этим замком можно пометить файлы при просмотре, пока замок не снимешь, даже форматирование файлы не удаляет. Также можно делать фото, не прекращая снимать видео - нажал на кнопку и фото сохраняется отдельным Jpg файлом, на видео не влияет.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
взял ParkCity DVR HD 560... Может быть я слишком требователен к видеозаписи, но сей девайс никому советовать не буду.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
О как! Обоснуешь?
Чуть позже выложу ролик, сам посмотришь. Пока солнце не попало в лоб, картинка была хорошей, все читалось замечательно, номера видно за 10 метров, но потом... номер, впереди идущей машины, читается метров с двух-трех, про встречные вообще молчу. Солнце спряталось, а картинка лучше не стала. Может просто совпало и связано вовсе не с этим... Короче, пока не в восторге, ожидал большего...
Возможно, я просто капризничаю, сравнивая с профессиональной экшн-камерой GoPro Hero HD2 ))), требую от пластмасски за 7 тыр идеального качества съемки ))))

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Я не говорил, что регистратор плохой!)) Просто для меня он не подходит, в качестве регистратора на лобовом стекле. Скорее всего именно его куплю на стекло задней двери

Mio 358 не стал брать, на картинке он мне казался меньше. Качество съемки у него отличное, но меня от него отговорили пятеро из шести продавцов, с которыми общался

Прошу прощения конечно мио358,а не 538
Я про пятерых продавцов из шести спросил, почему отговаривали,что не так с этим мио?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Прошу прощения конечно мио358,а не 538
Я про пятерых продавцов из шести спросил, почему отговаривали,что не так с этим мио?
Каждый кулик свое болото хвалит! Отговаривали те, у кого его не было, нахваливали свой товар)))):drug:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250