subaroed написал(а):
Ну а как там резина поживает, поездил уже на ней?
Сложилось уже какое нибудь мнение или из-за низкой температуры пока сложно говорить о чем то?
Слухайте. Тестанул резину в экстремальных условиях. Ездил в выходные в Смоленск. Туда по сухой дороге, температура в районе нуля и чуть выше. ОЧЕНЬ тихая, при этом, что несколько странно, при прохождении "лосиного теста", только не с лосем, а с уродами на Тазах, держит машину как влитая, не разу не пискнула, при том, что мягкая. На прямой стоит идеально, в колеях не рыскает, если сильные не больше других. Скорость в среднем 110-140.
Обратно выпал снег, температура в районе 0 и ниже. На трассе переметы снежные, сыро, мокро, снег, дождь. Воскресенье, машин мало, пер 120-130, ни одного замечания.
Итог: я очень доволен, на сухом не уступит ни одной брендовой резине. На мокром, не хуже любой специальной дождевой, у меня были и "грипы ультра" и другие разные. Даже, в нережимной для нее температуре, работает на отлично. Думаю летом будет еще лучше.
Реально очень тихая и комфортная. Тише резины у меня не было.
Минусы: есть подозрения, что износ будет большой, хотя...это узнаем к концу сезона. Просто по опыту моих япошек, максимум два сезона, к концу второго - слики. Если два отходит, будет супер.
И говна??? Но здесь, она точно не хуже, чем Мишлен или Контик. Цепи надо прикуприть и кинуть в багажник. Кстати, кто их использовал, поделитесь. Надо взять хоть на передок.
ДОВОЛЕН.
Прилетел вчера из Владика, там спецом смотрел на резину. Очень много заряженых тачек и Субар, в том числе и Фориков, на Фалькенах.
Вот такие первые впечатления.