Bear написал(а):
Перелопатил всю ветку про резину.
Правильно ли я понял что стоковую резину лучше поменять сразу во избежание возможных критических ситуации на дороге.
Просто у меня машина приходит в середине апреля, вот я и в раздумьях, менять резину или нет, что посоветуете ?
Если менять пока точно не определился, но выбрал для себя 4 варианта, но склоняюсь пока к Falken Azenis ST 115.
to Bear
Из всех перчечисленных тобой позиций, только Fulda, кот в мешке. Хотя, косвенные отзывы, по ней хорошие, ну и то, что ей комплектуют Майбахи. Michelin, однозначно хорош, но, ИМХО, неоправданно дорог. Про Dunlop клубни писали. Falken у меня на тесте, вот subaroed присоединился. У меня очень хорошее от нее впечатление, посмотри выше. Вобщем все достойные.
ИМХО, по цене/качество равных Falken нет. Тем более, повторюсь, она не уступит ни одной брендовой резине, может по ходимости Michelin. Но, больше двух сезонов, мне и не надо. Вопрос, что с ней будет к концу первого?
Что касается стоковой, то, может и не имеет смысла ее менять сразу, попробуй, вдруг тебе и понравится. Сезон откатаешь, как я, а там решишь. Мне не понравилась. По настоящему надо быть аккуратным на мокрой дороге, особенно в поворотах, ибо убраться с дороги можно легко. Она и насухую посвистывает, а в дождь...ваще. Но при гражданской езде, если без фанатизма, то вполне можно и не париться.