Веерные распылители вместо штатных "писалок"...

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
может моторчик того? Ведь многие ставили вольвовские форсунки и писали, что лучшего не найти. Кривили душой?

слюшай, зачем киривить душюй??)))

нормальный распыл)) на всю площадь дворников, опять еще разница от нажатия, можно короткими легкими нажатиями брызгать на низ стекла, или при полном нажатии на ВСЕ стекло))

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Это те, которые
Ага.
А может моторчик того? Ведь многие ставили вольвовские форсунки и писали, что лучшего не найти. Кривили душой?
Может и правда моторчик устал, но так вроде всегда работал, а может просто распыл не нравится, на прошлой машине стекло покрывало как пеленой, а здесь довольно таки крупными каплями, чувствуется, что распыляет как бы нехотя. В принципе скорее всего дело в слабом давлении, т.е. в моторчике, но снимать бампер не буду, дождусь окончательной его поломки.
Так, что если кому форсунки нужны, забирайте, отдаю пару за пол цены.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
приходится повторяться
замечание!
у меня есть возможность сравнивать: да, 4 струи омывателя Форика выглядят анахронизмом, но имеют достаточно серьезное преимущество: при распыле веерными омывателями Симакса на некоторое время (до прохода щеток) практически полностью теряешь обзор вперед. особенно сильно он теряется при использовании жидкостей с пенящимися добавками. чего, естественно не происходит на Форике

также: проблем с достатком воды на лобовом на Форике не испытывал. при том, что спиртосодержащие както хуже воды проходят через веерные

zyatek

На тропе
21 Окт 2009
178
9
0
Балабаново-Москва
а я се поставил от тоеды FJ-крузер 85381-34030, немного напильнинга и вуаля, когда стоишь льют чуть ниже середины стекла, при движении орошают две трети от низа стекла, пока нравиться, правда когда замерзают льют одной жирной струей.......

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
всем привет.
приобрел тут форсунки (86636SA080 - веерные), из-за проблем с поставкой, была куплена только одна шт ( но в силу того, что правая совсем умерла, она была незамедлительно заменена на новую ). Т.о. сейчас стоят 2 разные, слева - 2 струи, справа - веерная.

Но вот диллема... Веерная распыляет не на пол стекла, а большой жирной струей с небольшими брызгами по краям. Машина Sf-5 рестайл (яп).

Вопрос в следующем:
1) брак форсунки?
2) недостаточный напор?
3) недостаточный напор из-за того, что левая стоит стоковая форсунка ( просто предположение), и после ее замены на веерную все станет ОК?

Может есть другие предположения?!

Буду рад любым комментариям, заранее благодарен.

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Такая же фигня. Просто поставил обычные и все ок.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
На моем американце 2001г стоят веерные, в existe по вину бьется:
86636-fc080 rh;
86636-fc080 lh.
Только один нюансик на скорости свыше 80 выше середины не добивают, я думаю из-за мотора(как никак 10 лет уж).

• Like
Реакции: Сеня Тверской

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
На моем американце 2001г стоят веерные, в existe по вину бьется:
86636-fc080 rh;
86636-fc080 lh.
Только один нюансик на скорости свыше 80 выше середины не добивают, я думаю из-за мотора(как никак 10 лет уж).
а на СГ встанут? че т я сомневаюсь...

Санька

Входит в лес
22 Окт 2009
21
0
0
Киев
Всех С НОВЫМ ГОДОМ, вижу у ВАС есть маленькая проблема почитайте на этом форуме я собираюсь ставить от ВОЛЬВО.http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=5127
Не думай, что ты самый умный!!!! Прежде чем писать что в голову стукнуло - почитай тему полностью. Мы то как-раз о Вольвовских форсунках от Московских друзей и узнали.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250