А на заднее стекло нет таких форсунок?
А то течет две струйки, пока дворник до них не дойдет, трет по сухому. :-(
А то течет две струйки, пока дворник до них не дойдет, трет по сухому. :-(
Я не заметил зависимости скорость/отклонение струи. на всех скоростях одинаково поливает.Так сделано, чтобы можно было на большой скорости поливать
настройка осуществляется иголочкой или булавочкой, шарик направляется так же как спереди
vnchester, настройка осуществляется иголочкой или булавочкой, шарик направляется так же как спереди, я как то раз полез чистить и увидел... но может это только у меня =.)) SF5 98...
Она не накрылась, скорее всего соринка попала. Сними форсунку и продуй воздухом со стороны распылителей.а у меня спереди стоят веерные ... походу дела никак они не регулируются ... правая сейчас накрылась (дует в пол силы). чистка иголкой ничего не дала, видимо придется покупать как на япах стоят
Она не накрылась, скорее всего соринка попала. Сними форсунку и продуй воздухом со стороны распылителей.
Я и имел в виду компрессором…пробовал ... осталось только компрессором дунуть ...
Не регулируются. На Субару высота распыла задаётся формой прокладок под форсунками.Поставил недавно веерные форсунки от Вульвы 30655605 - все подошло бот-он.
Единственный вопрос - регулируемые ли они по высоте распыления? А то не хватает на верхнюю часть стекла.
Ребят, а сравнивал кто-нибудь форсунки ориджинал 86636-SA080 и вольвовские по форме? Есть идея купить прокладки 86623-FE010 к вольвовским чтобы поднять высоту распыла