вобщем форсунки грейтвола по ссылке которую давали выше - полное Г !!! помоему даже штатные писалки лучше ! веером там никаким и не пахнет !:dz:
смотрел как брызгают форсунки на грейт вол ховер - так там реально веер, а тут...походу с какого то другого грейт вола форсунки...
жду артикул фордовских форсунок !!!
Сори, времени написать не было..
Через 3 дня после заказа пришли китайцы грейтвол. В комплекте резиновые прокладочки. Вид форсунок - очень качественный, круче вольвовских на порядок.
Тут же поставил, подрезав в задней части ширину застежки по 1/4 с каждой стороны. Спереди застежку не трогал вообще. Предварительно на время сняв прокладочку, чтоб не повредить.
Еще подрезал - точне снял фаску где то 2мм с утолщения-наплыва. Он там в одном месте, как ухо на окружности.
Только фаску, сам наплыв остался на месте.
Длинные удлинители тоже оставил. Прикольные такие
Есть фото, хотя вроде не за чем, вроде понятно описал все.
Клапаны какие-то перед форсунками на SF стояли уже. Тонкие такие.
Работают форсунки идеально. Регулировки хватает и на под дворники, и на крышу, и хоть в бок мимо стекла. И плоскость распыла поворотом регулируется. Сидят плотно! Отрегулировал тем же ножом по бумаге. Распыл мельче, чем на вольвовских. Не плюются, в отличии от них. Оптимальнее веер ставить как-бы буквой "Л". Так одного нажатия на любой скорости хватает на напыл на все стекло.
Посмотрим как будут лить зимой. От хондовских отличаются только металическим распылителем.
Если бы не устроили - заказал бы низкие от хонды 76810-SEA-A01.
(HONDA Форсунка омывателя лобового стекла (ЯПОНИЯ) )
Те, что от форда - без подогрева которые, встают болт он. Но не регулируются вообще. С подогревом - нужно точить дырку в капоте, и не факт, что лить будут как надо. Да и не нужен он, этот подогрев. От движка все хорошо греется.
Результатом за 120 рублей доволен полностью.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
у моих грейтволовских тоже металлическое сопло,но льют 1 струёй...
Выложи фото сопла тут. Разберемся. Если как у меня распылитель - забиты трубки или насосик. У меня как вода заканчивалась - тоже лили секунд 30 струйками под стекло.
Думаю заказать такие-же супруге на гетса. Только удлинители прийдется снять - там 3ех струйные писалки и сосок под углом 90 градусов назад.
Добавлено через 21 минуту 41 секунду
Не, те прям в пыль воду превращают
Мои круче фордовских льют??
Я твои не видел. Ты мои - да.
Вот на эти можно глянуть бы в живую:
http://oza.net.ua/upload/8265A128.jpg
(взято тут
http://oza.net.ua/pages/140.html)
- там 2 сопла
по выше тонкое и пониже - пошире.