Веерные распылители вместо штатных "писалок"...

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Ждем испытателей Ford 4 097 642 и с американских SG 86636-SA080 на SF :jaza:

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Видимо только у вас )))
Проставки с Новосиба себе и заказывал...
выходит, это мы тут зажрались, когда же продаваны научаться интернетом пользоваться! :)))

PS только что заказал грейтволовские форсунки по 53 р и тойотовский обратный клапан за 36 р - посмотрим что выйдет !

ниче так, бюджетненько :)

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Короче, поставил я себе фордовские веерные. Впечатления — лучше вольвовских (молчу уж про родные струйки). Обошлись в 400 с небольшим за обе. Выглядят (очень похожи на родные) тоже лучше вольвовских, которые гораздо больше по размерам. Колхозить ничего не надо вообще!
По поводу видео: абсолютно аналогично выложенному здесь чуть ранее по ссылке.

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
Короче, поставил я себе фордовские веерные. Впечатления — лучше вольвовских (молчу уж про родные струйки). Обошлись в 400 с небольшим за обе. Выглядят (очень похожи на родные) тоже лучше вольвовских, которые гораздо больше по размерам. Колхозить ничего не надо вообще!

Ну гуд ! Артикул плиз !

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Добавлено через 33 секунды

Ты же на SG ставил как я понимаю? с обогревом они?

интересно ... наклон капота и лобового стекла у SG совпадает с SF?

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
С какова форда то

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Видимо только у вас )))
Проставки с Новосиба себе и заказывал...
PS только что заказал грейтволовские форсунки по 53 р и тойотовский обратный клапан за 36 р - посмотрим что выйдет !
вобщем форсунки грейтвола по ссылке которую давали выше - полное Г !!! помоему даже штатные писалки лучше ! веером там никаким и не пахнет !:dz:
смотрел как брызгают форсунки на грейт вол ховер - так там реально веер, а тут...походу с какого то другого грейт вола форсунки...
жду артикул фордовских форсунок !!!

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Артикул 4 097 642.
У меня SG5 рестайл.
Сравнивали с SF — наклон ИМХО различается, у него по-круче будет, но это так, «на глазок».
Подогрева у них нет (думаю, за такую цену вряд ли где будет).

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Форсунки Great wall 5207300-K00..
Поиск по форумам показал следующие минусы:
- Не всегда по этому номеру приезжают веерные.
походу как раз мой вариант....с видео(с распылом) ничего даже похожего нет !
PS теперь заказал фордовские:sarcastic:

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Кстати, warm поставил себе именно грэйтволловские — они, если я правильно понял, регулируемые, воду распыляют в водную пыль (сорри за тавтологию). Интересно, как они будут себя вести в мороз, т.к. сопло (если можно это так назвать) металлическое.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
у моих грейтволовских тоже металлическое сопло,но льют 1 струёй...

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,340
139
0
48
Тверь
вобщем форсунки грейтвола по ссылке которую давали выше - полное Г !!! помоему даже штатные писалки лучше ! веером там никаким и не пахнет !:dz:
смотрел как брызгают форсунки на грейт вол ховер - так там реально веер, а тут...походу с какого то другого грейт вола форсунки...
жду артикул фордовских форсунок !!!

Сори, времени написать не было..
Через 3 дня после заказа пришли китайцы грейтвол. В комплекте резиновые прокладочки. Вид форсунок - очень качественный, круче вольвовских на порядок.
Тут же поставил, подрезав в задней части ширину застежки по 1/4 с каждой стороны. Спереди застежку не трогал вообще. Предварительно на время сняв прокладочку, чтоб не повредить.
Еще подрезал - точне снял фаску где то 2мм с утолщения-наплыва. Он там в одном месте, как ухо на окружности.
Только фаску, сам наплыв остался на месте.
Длинные удлинители тоже оставил. Прикольные такие :)
Есть фото, хотя вроде не за чем, вроде понятно описал все.

Клапаны какие-то перед форсунками на SF стояли уже. Тонкие такие.
Работают форсунки идеально. Регулировки хватает и на под дворники, и на крышу, и хоть в бок мимо стекла. И плоскость распыла поворотом регулируется. Сидят плотно! Отрегулировал тем же ножом по бумаге. Распыл мельче, чем на вольвовских. Не плюются, в отличии от них. Оптимальнее веер ставить как-бы буквой "Л". Так одного нажатия на любой скорости хватает на напыл на все стекло.
Посмотрим как будут лить зимой. От хондовских отличаются только металическим распылителем.

Если бы не устроили - заказал бы низкие от хонды 76810-SEA-A01.
(HONDA Форсунка омывателя лобового стекла (ЯПОНИЯ) )

Те, что от форда - без подогрева которые, встают болт он. Но не регулируются вообще. С подогревом - нужно точить дырку в капоте, и не факт, что лить будут как надо. Да и не нужен он, этот подогрев. От движка все хорошо греется.

Результатом за 120 рублей доволен полностью.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
у моих грейтволовских тоже металлическое сопло,но льют 1 струёй...

Выложи фото сопла тут. Разберемся. Если как у меня распылитель - забиты трубки или насосик. У меня как вода заканчивалась - тоже лили секунд 30 струйками под стекло.
Думаю заказать такие-же супруге на гетса. Только удлинители прийдется снять - там 3ех струйные писалки и сосок под углом 90 градусов назад.

Добавлено через 21 минуту 41 секунду
Не, те прям в пыль воду превращают

Мои круче фордовских льют??
Я твои не видел. Ты мои - да. :)

Вот на эти можно глянуть бы в живую:
http://oza.net.ua/upload/8265A128.jpg
(взято тут http://oza.net.ua/pages/140.html)
- там 2 сопла
по выше тонкое и пониже - пошире.

Последнее редактирование:

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
Артикул 4 097 642.
У меня SG5 рестайл.
Сравнивали с SF — наклон ИМХО различается, у него по-круче будет, но это так, «на глазок».
Подогрева у них нет (думаю, за такую цену вряд ли где будет).
Т.е. брать Фордовые? Работают на УРА как вольвешные?

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
1981Zheka, заказывай и фордовые и великостенные (пригодятся, если что — какие именно, сам определишь :) ). Вольвовские хуже и тех и других адназначна.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
warm

Т.е. ты пробовал ставить Ford 4 097 642 , чем тогда не устроили?О какой регулировке речь ? По-моему поставил и забыл

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,340
139
0
48
Тверь
warm

Т.е. ты пробовал ставить Ford 4 097 642 , чем тогда не устроили?О какой регулировке речь ? По-моему поставил и забыл

Я вместе с DrPepper из Exist'а одновременно забирал.
Он фордовые, я грэйтволовские.
Он за 400 рублей, я за 120. :p

Спрошу DrPepper'а, может пересечемся и помериемся "струями" :sarcastic:
Или на свой SF на время одну от форда поставлю, c SG DrPepper'а.
Только дожди лупят сейчас, не переставая.

А регулировка для того, чтоб не было мании, что льют низко, или высоко.
Поставил,подправил и забыл.

Последнее редактирование:

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Я вместе с DrPepper из Exist'а одновременно забирал.
Он фордовые, я грэйтволовские.
Он за 400 рублей, я за 120. :p

Спрошу DrPepper'а, может пересечемся и помериемся "струями" :sarcastic:
Или на свой SF на время одну от форда поставлю, c SG DrPepper'а.
Только дожди лупят сейчас, не переставая.

А регулировка для того, чтоб не было мании, что льют низко, или высоко.
Поставил,подправил и забыл.

сделай доброе дело - поставь попробовать на SF ... а то у меня накрылась одна, сейчас стою перед выбором

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250