[шопотом] гомеопатия наше фсе...Уже третью неделю болеем, сад дело такое....
Ссылку можно? Что-то не нашел у него на сайте форсунок.взял у Кости субаренка. вместе со спойлером. поставил за 5 мин.
я по звонку заказывал. спросил есть? - есть! - дайте две.Ссылку можно? Что-то не нашел у него на сайте форсунок.
no comments :smile:и по 700 р за штуку
Гыпо поводу расхода незамерзайки...
Извините, коллега, я лучше на сбереженные 1000 руб своим троим детишкам что нибудь полезное возьму, да и мозг я никому не ипал, как вы говорите... Форум на то и форум, что бы экспериментировать, обсуждать и делиться.подобными вопросами про заточку других форсунок себе и людям не ипал.
да ради бога. я же сказал, что при наличии лишних денег взял и не заморачивался с взаимозаменяемостью.Извините, коллега, я лучше на сбереженные 1000 руб своим троим детишкам что нибудь полезное возьму, да и мозг я никому не ипал, как вы говорите... Форум на то и форум, что бы экспериментировать, обсуждать и делиться.
Забыли и забили!только почему вы фразу "не ипал" на себя приняли... не понимаю.
А на скорости у них сильно поток жидкости сдувает вниз ?
А.... впрочем пока достаточно...
несколько сомневаюсь (хотя могут быть разборными):1. не могу сказать, незнаю
если правильно помню: там чуть ли не приспособа нужна3. они регулируются, правда пока новые оч жесткие
представляю как эти горшки выглядят на капоте))
а можно фото, интереса ради...Они под капотом, на пластике стоят. И торчат ровно на половину, и не видно их совсем.
можно. завтра выложу.а можно фото, интереса ради...
Сегодня по приезду из больницы (ура, ребенка выписали в детский сад), открыл капот и посмотрел на обратные клапана,они есть, только они не черные а белые, просто обернутые специальным утеплителем темного цвета (кстати очень грамотное решение).На MY'06 такой клапан уже есть на обеих форсунках 86634-AG010.
Скорее всего, на Вашем они есть тоже. Загляните под капот, это черные цилиндры, что весят на шлангах перед форсунками.
Не очень удачное решение, если зимой идут осадки, то с утра форсунки будут под толстым слоем снега, геморно. Если я ошибаюсь,поправьте меня.Они под капотом, на пластике стоят.
в Астре Н (это её) писалки стоят в жабо - скрыты от глазпредставляю как эти горшки выглядят на капоте
ошибаешся! снег полюбому счищаешь с машины, так? пара лишних взмахов щеткой еще никого не напрягали. ;-)Не очень удачное решение, если зимой идут осадки, то с утра форсунки будут под толстым слоем снега, геморно. Если я ошибаюсь,поправьте меня.
не а. это Инсигнии писалки.в Астре Н (это её) писалки стоят в жабо - скрыты от глаз
Фотки не делал, так как подгонял на холоде, не до съемок было. Очень кратко:Дадада, и с фотками, пожалуйста!
Ну так нужны форсунки от вольво кому нибудь?
?- так вроде ничего, но ожидал немного не того,распыл крупный;
- Слабый моторчик,слабый напор;
- буду думать дальше, искать варианты.