Дадада.а нельзя поставить веерные распылялки от Таза ???
ну просто очень смешно....Дадада.
И синие писалки :icon_rolleyes:
Простите (С)
"веерные от ТАЗа" - а такие есть?
а нельзя поставить веерные распылялки от Таза ???
Ну чего ж так серьезно то? ;-)и ваш смех здесь не уместен !
Возможно,насколько я понял более широкая камера рассеивания и отсутствие металлической канюли в жиклере омывайтеля повышает разброс температуры применения т.е темп-ра замерзания ниже на порядокв отличие от штатных.Позимуем -увидем.В любом случае мои родные пришли в негодность,родные распылители(америкос)стоят в несколько раз дороже....Но изучая сей вопрос понял одно что лучшие в своем классе омывайки с тойоты "раннер"их себе ставят лексусоводы и пр.этого класса авто ,но ценник злой:icon_mad: есссесссвеннно...Да кстати, добавлю. Летом то эти веерные работают на ура, омывают не только стекло, но и сзади идущие машины и на бока тоже попадает, но вот зимой настает полный песец - со стороны водителя нижняя часть вообще никак не моеться (это я про двенашечные, низнаю как у других). Так что думаю лучше будет с обогревом искать.
Хочу поставить на форь 2007г веерные распылители от вольво №30655605. Если они требуют доработки, то можно об этом поподробнее, что, где и как нужно подпиливать, и как вопрос обстоит с прокладкой под распылитель?на счет веерных от Вольво - давно купил в простом магазине, пришлось немного подпилить их с одной стороны, изменив угол наклона (с первого раза не угадаешь, надо пилить плавно и несколько раз ставить и пробовать брызгать), теперь проблем нет, брызгают на все стекло сразу)) после сотни брызгают на нижнюю половину лобового, но дворникам вполне хватает))
На пиндосских Фориках SG они в базе..
на пиндосских SF они в штате...
в Existe 86636-SA080 2шт. и прокладки к ним нужны другие 86623-FE010 2шт
...Подойдут от VOLVO,с небольшой доработкой напильником.
Езжу год, все в кайф. Свыше 100ки все одно прибивает
Спасибо за тему , я ее раньше читал, но конкретного ответа на поставленные мной вопросы, нет.
Прибивает любые, это физика, никуда не денешся, а вот как конкретно дорабатывать-вот вопрос!Сообщение от magnat
Подойдут от VOLVO,с небольшой доработкой напильником.
Езжу год, все в кайф. Свыше 100ки все одно прибивает