на скорости ниразу не за..бись...и хрен отрегулируешь
Ну да, прижимает децел. Но несмертельно
на скорости ниразу не за..бись...и хрен отрегулируешь
Дорого ли такие стоят и надо ли их даробатывать ?:idea:Партнамбер на sg 86636SA080
Брал у Кости.
Льют заебись.
дорабатывать не надо...по цене либо к Субаренку либо к другому кто занимается запчастямиДорого ли такие стоят и надо ли их даробатывать ?:idea:
Подойдут от VOLVO,с небольшой доработкой напильником.
Езжу год, все в кайф. Свыше 100ки все одно прибивает.
Нет по одной штучке, я их уже давно снял и вожу как хлам (сам не знаю зачем).
А поставил себе писалки от вольво. Они лучше, но не то, что хотелось бы. Думаю попробовать поставить писалки от мазды трешки - они куда более интересные, но они не веерные - они с тремя дырочками.
про веерные с Вольво так никто и не отписался !!! как их в экзисте найти ???
или может всё таки что то более интересное нашли ???
А что подходят ?А может не заморачиваться в зиму, я тут на днях углядел "Волговские" с подогревом, есть мысль попробовать заколхолхозить, зимой должно быть очень шоколадно, писалки не промерзают, а это главное, особенно утром когда любая незамерзайка схватывается.
А может не заморачиваться в зиму, я тут на днях углядел "Волговские" с подогревом, есть мысль попробовать заколхолхозить, зимой должно быть очень шоколадно, писалки не промерзают, а это главное, особенно утром когда любая незамерзайка схватывается.
писалки не промерзают, а это главное, особенно утром когда любая незамерзайка схватывается
как показала прошедшая зима - промерзает бачок и шланги)))
должна быть у них регулировка по вертикалипоставил веерные от вольво, теперь жалею, веерят прямо над щётками
на Форике ниразу не сталкивался с замерзанием форсунок. уж больно удачно стоЯт....с подогревом, есть мысль попробовать заколхозить
есть конкретная инфа,какие брызгалки и где?Заинтересовало,мои приходят в негодность-старость...:sarcastic:на счет веерных от Вольво - давно купил в простом магазине
как показала прошедшая зима - промерзает бачок и шланги)))
на счет веерных от Вольво - давно купил в простом магазине, пришлось немного подпилить их с одной стороны, изменив угол наклона (с первого раза не угадаешь, надо пилить плавно и несколько раз ставить и пробовать брызгать), теперь проблем нет, брызгают на все стекло сразу)) после сотни брызгают на нижнюю половину лобового, но дворникам вполне хватает))
должна быть у них регулировка по вертикали
дорабатывать пришлось? и фото установленных и номер запчасти можешь показать?
на Форике ниразу не сталкивался с замерзанием форсунок. уж больно удачно стоЯт
Отказывается ехать как карбюраторный ТАЗик? Любая машина на холодную не прогревается до 90, а за то время пока идет прогрев и до начала трогания с места форсунки у любой машины не отогреваются, может конечно Форь исключение????? из правил.правда Форь у нас холодным не трогается
позапршлой зимой сушил ковер под водительским ковриком при -15*С штатной печкойЛюбая машина на холодную не прогревается до 90