Веерные распылители вместо штатных "писалок"...

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Поставил я эти форсунки от киа... Ну что могу сказать, на видео где они льют как фонтан скорее всего стоит не моторчик стеклоомыватель а бензонасос вальбро 255 литров 😂 У меня же они не то, что еле пшикают они плюются больше... Короче поставил обратно родные, и тут я офигел как они льют)))) Ах да, и встают они с нереальным колхозом, мне напильник не особо помог, точильный станок понадобился... 😜

Отправлено через Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Кто нибудь может дать номерок прокладок? Под оригинальные веерные форсы?

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Кто нибудь может дать номерок прокладок? Под оригинальные веерные форсы?

86636-SA080 Форсунка омывателя стекл
86623-AA010 Уплотнитель форсунки омывателя лобового стекла

это веерные с американки родные. Я себе ставил на дорестайл европу.
Меня устроило после штатных писалок. Им бы мотор помощнее и будет совсем хорошо. Некоторые граждане заказывают без прокладок и ставят старые от писалок и после этого они льют низко. У меня льют чуть выше середины и даже залетает выше. На скорости 130 проверял.... совсем плохо. На нижнюю часть распыляется маленькая лужица ))) но дворники поднимают воду.. Короче жить можно..

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
86636-SA080 Форсунка омывателя стекл

86623-AA010 Уплотнитель форсунки омывателя лобового стекла

это веерные с американки родные. Я себе ставил на дорестайл европу.

Меня устроило после штатных писалок. Им бы мотор помощнее и будет совсем хорошо. Некоторые граждане заказывают без прокладок и ставят старые от писалок и после этого они льют низко. У меня льют чуть выше середины и даже залетает выше. На скорости 130 проверял.... совсем плохо. На нижнюю часть распыляется маленькая лужица ))) но дворники поднимают воду.. Короче жить можно..

Спасибо. А они не отличаются левые правые ?

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Спасибо. А они не отличаются левые правые ?

Да нет не отличаются. Я только на Экзисте долго ждал когда привезут. И кстати когда ставить будете ставьте сразу две и только после этого проверять. и прокладочку поставьте нужной стороной. и не порвите.

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
Да нет не отличаются. Я только на Экзисте долго ждал когда привезут. И кстати когда ставить будете ставьте сразу две и только после этого проверять. и прокладочку поставьте нужной стороной. и не порвите.

На SG рейстал, тоже подойдут?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Ок, спасибо еще раз

Picaroon

На тропе
3 Фев 2014
28
0
0
39
Поставил себе, распыляют на все стекло. угол такой же как и у струйных ссалок. Прокладки не подходят от струйных, шире и небольшой зазор между капотом остаётся, нужно заказывать прокладки от JDM форя, если не присматриваться не напрягает. Однозначно лучше стало!!!

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Короче такая фигня вчера произошла. машина два дня стояла без движения. капот занесло снегом. Вчера вечером поздно поехал по делам. Прогрел, капот почистил от льда омывайки тоже почистил щёткой. Поехал - та что слева не льёт ((( пассажирская нормально распыляет. Потом проехал 30 км стала лить одной струйкой как писалка )). Омывайка залита до - 20 град. Пришлось купить ВДшку и ливануть. после всё стало нормально. Я думаю что вода залилась внутрь когда днём таяла и потом крепко схватилась. С писалками такого небыло. Так что вот так. Думаю вдшка и силикон спасут )

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Сегодня с самого утра на улице -10. Не распыляет! Наверное не хватает им давления обычного моторчика.. Жаль. Придётся вставить писалки обратно.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
An_Dvk,а может ваша "незамерзайка" замёрзла ? или в кашу прератилась...
Я тоже на это надеялся. Но она нормальная и текёт хорошо. У меня знаете какие подозрения.... когда после снегопада капот прогреется и на нём осталась вода она при остывании может затекать в распылительное сопло форсунки и потом там застывать. Потому как если пшикнуть в форс вдэшкой всё мнгновенно размораживается.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Нормально в мороз брызгают, наверно замерзла незамерзайка у вас
Да нет брызгает, но только одной струйкой. как писалка жигулёвская :pardon:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я тоже на это надеялся. Но она нормальная и текёт хорошо. У меня знаете какие подозрения.... когда после снегопада капот прогреется и на нём осталась вода она при остывании может затекать в распылительное сопло форсунки и потом там застывать. Потому как если пшикнуть в форс вдэшкой всё мнгновенно размораживается.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Да нет брызгает, но только одной струйкой. как писалка жигулёвская :pardon:

странно тогда, у меня так же брызнает как и летом))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250