Ну я купил оригинал за 800 или 900 обе, доволен
А где? Прокладки отдельно брал?
Отправлено через Tapatalk
Ну я купил оригинал за 800 или 900 обе, доволен
А где? Прокладки отдельно брал?
86636-SA080 Форсунка омывателя стеклКто нибудь может дать номерок прокладок? Под оригинальные веерные форсы?
86636-SA080 Форсунка омывателя стекл
86623-AA010 Уплотнитель форсунки омывателя лобового стекла
это веерные с американки родные. Я себе ставил на дорестайл европу.
Меня устроило после штатных писалок. Им бы мотор помощнее и будет совсем хорошо. Некоторые граждане заказывают без прокладок и ставят старые от писалок и после этого они льют низко. У меня льют чуть выше середины и даже залетает выше. На скорости 130 проверял.... совсем плохо. На нижнюю часть распыляется маленькая лужица ))) но дворники поднимают воду.. Короче жить можно..
Да нет не отличаются. Я только на Экзисте долго ждал когда привезут. И кстати когда ставить будете ставьте сразу две и только после этого проверять. и прокладочку поставьте нужной стороной. и не порвите.Спасибо. А они не отличаются левые правые ?
Да нет не отличаются. Я только на Экзисте долго ждал когда привезут. И кстати когда ставить будете ставьте сразу две и только после этого проверять. и прокладочку поставьте нужной стороной. и не порвите.
Да нет не отличаются. Я только на Экзисте долго ждал когда привезут. И кстати когда ставить будете ставьте сразу две и только после этого проверять. и прокладочку поставьте нужной стороной. и не порвите.
На SG рейстал, тоже подойдут?
Посмотрите по экзисту применимость. Как я понимаю должны. там одинаковый угол наклона лобовухи вроде.На SG рейстал, тоже подойдут?
На SG рейстал, тоже подойдут?
Я тоже на это надеялся. Но она нормальная и текёт хорошо. У меня знаете какие подозрения.... когда после снегопада капот прогреется и на нём осталась вода она при остывании может затекать в распылительное сопло форсунки и потом там застывать. Потому как если пшикнуть в форс вдэшкой всё мнгновенно размораживается.An_Dvk,а может ваша "незамерзайка" замёрзла ? или в кашу прератилась...
Да нет брызгает, но только одной струйкой. как писалка жигулёвская ardon:Нормально в мороз брызгают, наверно замерзла незамерзайка у вас
Я тоже на это надеялся. Но она нормальная и текёт хорошо. У меня знаете какие подозрения.... когда после снегопада капот прогреется и на нём осталась вода она при остывании может затекать в распылительное сопло форсунки и потом там застывать. Потому как если пшикнуть в форс вдэшкой всё мнгновенно размораживается.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Да нет брызгает, но только одной струйкой. как писалка жигулёвская ardon: