Веерные распылители вместо штатных "писалок"...

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Тоже такое было, только с веерными на СГ в начале холодов. Когда ещё первый снег выпал в москве. Брызгал ВД шкой и всё такое. Но потом купил жидкость дешевую и сейчас нормально. Но думаю происходит следующее - когда сухой мороз нормально и стабильно, но когда снег + и - в форм может попасть немного влаги пока стоит машина. Влага замерзает и распылитель теряет свойства. Вот бы замутить подогрев омывайки как на меркедеке

Deni7ka

В Лесу
15 Апр 2014
468
28
28
Раменское, МО
www.drive2.ru
перепробовал различные веерные форсунки на форике сф дорест, все лили в низ лобаша даже с резинками
НА пробу купил веерные в тазомагазине)) у них распылитель металлический и регулируемый в комплекте уже резинки есть, поставил отрегулировал - круть! Во всяком случае лучше чем было)
стоимость форсунок по 50 руб штучка)))

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Цитата:
Сообщение от -Евгенич-
в итоге, ничего не поняв: с чего это у меня так низко льют веерные форсунки, вернул родные
восемь месяцем стоят ГрейтВул http://forester.club/showth...326#post600326
полет нормальный, покрывают жижей всю площадь работы дворников, в том числе и в мороз
работают до сих пор отлично, не мерзнут

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
а так такая приблуда встаёт на атмо? Там я смотрю просто трубки перекинули на какую-то магистарль.....?

подключается в разрыв подогрева дроссельной заслонке в обратную магистраль. сечение трубки и шлангов должна быть не менее чем на дроссельной заслонке.
недостаток - нельзя отключить, например, кранчиком.

лучше подключать через кран, параллельно печки сварив тройники. можно сделать и медной трубки 6мм, согнув её.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
вапщета существуют трёхсторонние краны:p
А смысл усложнять?

а называются они двух- и трехходовые!

размеры у них огромны, соответственно нужно их хорошо крепить.

у мерсов стоят терморегуляторы с этим теплообменником на +20С

можно и на постоянку гонять.

BobbyZeee

На тропе
2 Авг 2014
45
5
0
Москва ЗАО
вы не правы! я перед установкой, на стадии идеи, тоже так думал, но на практике оказалось - всё пучком!

И это хорошо, по-другому не сказать) А я вот жду когда же наконец мой лоб лопнет, он оригинальный и сильно затертый, но без трещин) жду прецедента поменять))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
И это хорошо, по-другому не сказать) А я вот жду когда же наконец мой лоб лопнет, он оригинальный и сильно затертый, но без трещин) жду прецедента поменять))

Из пневматики стрельнул, вот и скол или трещина... И ждать не нужно

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250