Фордовские на скорости выше 100 брызгают только на нижнюю половину лобаша, при 130 - только на нижнюю треть. Но щетками нормально размазывается, особых замечаний нет.на скорости как распыляют?
я фордовские снял...на скорости как распыляют?
ставьте от опеля! цена за шт 100 рублей!!!
1451329 левая и 1451330 правая
и будет вам счастье!
Что именно колхозил?Начитавшись ранее в этой теме, купил себе фордовские, Поставил, бъют ниже середины, стало жалко 500 рублей, пришлось поколхозить немного. Сейчас бъют как надо. На скорости бъют чуть ниже середины.
Заказал ГретВул Ховер, 5207300-К00, брал в автодоке, цена 100р с копейками. Пришли верные, как на фото (фото не мое), упаковка моя, но с уже родными форсунками внутри.
Поработал строительным ножиком на предмет срезки выступа в теле и заужения заднего лепестка (который ближе к радиатору).
Резюме: гораздо лучше фордовских, т.к. имеют регулировку в 3-х!!! плоскотях. Обрегулируйся, блин, станешь ювелиром:sarcastic:
Самое главное, маленькую отверточку (толщину ее лезвия) заточить на болгарочке именно под регулировку форсунок.
В общем, родные и фордовские форсунки лежат в чулане
Даже жена отметила, что стекло чистится лучше стало но заслуга в этом не только форсунок - еще раньше поставил щетки Денсо(гибрид) - в сравнении с валео-бош-и прочего с рынка и ашана - просто супер, не смотря на мое покоцанное и треснувшее лобовое стекло
.... заслуга в этом не только форсунок - еще раньше поставил щетки Денсо(гибрид) - в сравнении с валео-бош-и прочего с рынка и ашана - просто супер, не смотря на мое покоцанное и треснувшее лобовое стекло
у меня на америкосе стоят родные веерки ... отлично поливаютЛень читать всю ветку...
На СФ свой ставил СГшные веерки (рублей 300 каждая кажется) - писали отлично, ну может на скорости за 120 чуть низковато, но реально доволен и никого колхоза или танцев с надфилем.
Расход незамерзайки зимой снизился раз в 10... ну где-то раз в неделю, а не в день бутылку заливаю.
Правда меняю дворники раз в год или чаще - люблю чистое стекло)
На СГ стоят родные веерки.
В экзисте бьются как DU-055L и DU-048L.Что за дворники такие? Номерки?)
В экзисте бьются как DU-055L и DU-048L.
Они гибридные