Веерные распылители вместо штатных "писалок"...

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
До 100 км/ч, потом их отклоняет до 10см от нижнего края
поставил фордовские, распыляют хорошо, но вот высота распыла - нижняя часть лобового стекла, на скорости до 100 думаю вообще в самый низ бить будут. Придется колхозить:russian: скошенные проставочки под них, чтоб поднять высоту распыла

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
DR1VeR,любые может и регулируются, только не фордовские:D. Они литые пластиковые.

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Кто знает?у меня фордовские писалки,водительская хорошо распыляет а пассажирская чуть слабей.Что это может быть?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Кто знает?у меня фордовские писалки,водительская хорошо распыляет а пассажирская чуть слабей.Что это может быть?
Разница давления в правой и левой. У меня тоже правая чуть слабее сикает...

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Там-Сям, Загадилась внутри грязью.

Да нее,они новый.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Разница давления в правой и левой. У меня тоже правая чуть слабее сикает...

Скорей всего из-за этого.А может можно че придумать?например от другой манишки моторчик поставить(более мощный )

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Скорей всего из-за этого.А может можно че придумать?например от другой манишки моторчик поставить(более мощный )
У меня тоже разницу видно, но она не столь существенна , чтоб загоняться этим. А клапана стоят у тебя ?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Заказал себе гредвул. У них бьются две разный писалки. одна похоже веерная. вторая простая. Заказал и ту и ту по одной. Завтра заберу посмотрю

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
и клапана от вольво, мои сдохли

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Заказал себе гредвул. У них бьются две разный писалки. одна похоже веерная. вторая простая. Заказал и ту и ту по одной. Завтра заберу посмотрю

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
и клапана от вольво, мои сдохли

Если не трудно сделай фотки пожалуйста. Может они стали по форме другими, посмотрим.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Заказал ГретВул Ховер, 5207300-К00, брал в автодоке, цена 100р с копейками. Пришли верные, как на фото (фото не мое), упаковка моя, но с уже родными форсунками внутри.
Поработал строительным ножиком на предмет срезки выступа в теле и заужения заднего лепестка (который ближе к радиатору).
Резюме: гораздо лучше фордовских, т.к. имеют регулировку в 3-х!!! плоскотях. Обрегулируйся, блин, станешь ювелиром:sarcastic:
Самое главное, маленькую отверточку (толщину ее лезвия) заточить на болгарочке именно под регулировку форсунок.
В общем, родные и фордовские форсунки лежат в чулане:)
Даже жена:) отметила, что стекло чистится лучше стало но заслуга в этом не только форсунок - еще раньше поставил щетки Денсо(гибрид) - в сравнении с валео-бош-и прочего с рынка и ашана - просто супер, не смотря на мое покоцанное и треснувшее лобовое стекло

Megafon

На тропе
28 Янв 2013
111
1
0
Подольск
Заказал ГретВул Ховер, 5207300-К00, брал в автодоке, цена 100р с копейками. Пришли верные, как на фото (фото не мое), упаковка моя, но с уже родными форсунками внутри.
Поработал строительным ножиком на предмет срезки выступа в теле и заужения заднего лепестка (который ближе к радиатору).
Резюме: гораздо лучше фордовских, т.к. имеют регулировку в 3-х!!! плоскотях. Обрегулируйся, блин, станешь ювелиром:sarcastic:
Самое главное, маленькую отверточку (толщину ее лезвия) заточить на болгарочке именно под регулировку форсунок.
В общем, родные и фордовские форсунки лежат в чулане:)
Даже жена:) отметила, что стекло чистится лучше стало но заслуга в этом не только форсунок - еще раньше поставил щетки Денсо(гибрид) - в сравнении с валео-бош-и прочего с рынка и ашана - просто супер, не смотря на мое покоцанное и треснувшее лобовое стекло

в упаковке 2 шт?

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
пришли в одном пакетике 2 шт, заказывал так же 2 шт, каждая стоит около 100 руб

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА