так все ставят эти писалки 4097642? они самые лучшие?
До 100 км/ч, потом их отклоняет до 10см от нижнего края
так все ставят эти писалки 4097642? они самые лучшие?
Разница в цене с фордовскими под килорубль (за пару).JDM не вариант поставить: 86636-SA080?
ну даааа, а разницу кто-нибудь видел? а то может одинаково поливают....Разница в цене с фордовскими под килорубль (за пару).
поставил фордовские, распыляют хорошо, но вот высота распыла - нижняя часть лобового стекла, на скорости до 100 думаю вообще в самый низ бить будут. Придется колхозить:russian: скошенные проставочки под них, чтоб поднять высоту распылаДо 100 км/ч, потом их отклоняет до 10см от нижнего края
Разница давления в правой и левой. У меня тоже правая чуть слабее сикает...Кто знает?у меня фордовские писалки,водительская хорошо распыляет а пассажирская чуть слабей.Что это может быть?
Там-Сям, Загадилась внутри грязью.
Разница давления в правой и левой. У меня тоже правая чуть слабее сикает...
У меня тоже разницу видно, но она не столь существенна , чтоб загоняться этим. А клапана стоят у тебя ?Скорей всего из-за этого.А может можно че придумать?например от другой манишки моторчик поставить(более мощный )
Да стоятУ меня тоже разницу видно, но она не столь существенна , чтоб загоняться этим. А клапана стоят у тебя ?
Заказал себе гредвул. У них бьются две разный писалки. одна похоже веерная. вторая простая. Заказал и ту и ту по одной. Завтра заберу посмотрю
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
и клапана от вольво, мои сдохли
Заказал ГретВул Ховер, 5207300-К00, брал в автодоке, цена 100р с копейками. Пришли верные, как на фото (фото не мое), упаковка моя, но с уже родными форсунками внутри.
Поработал строительным ножиком на предмет срезки выступа в теле и заужения заднего лепестка (который ближе к радиатору).
Резюме: гораздо лучше фордовских, т.к. имеют регулировку в 3-х!!! плоскотях. Обрегулируйся, блин, станешь ювелиром:sarcastic:
Самое главное, маленькую отверточку (толщину ее лезвия) заточить на болгарочке именно под регулировку форсунок.
В общем, родные и фордовские форсунки лежат в чулане
Даже жена отметила, что стекло чистится лучше стало но заслуга в этом не только форсунок - еще раньше поставил щетки Денсо(гибрид) - в сравнении с валео-бош-и прочего с рынка и ашана - просто супер, не смотря на мое покоцанное и треснувшее лобовое стекло