Веерные распылители вместо штатных "писалок"...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Действительно цены нанный девайс упали, я просто смотрел на них года два назад и цены были около 700 за форсунку и 200 за прокладку(Алекс 900 продавал б/у за 500). Но от Great Wall мне понравилось как пылят и ценник божеский. Не мало важное, возможность регулировки под скорость движения, какие бы ни были они оргиналы, но на большой скорости веер все равно прижимает к стеклу.

Ну не знаю. У меня стоят на СГ с завода веерные писалки. На скорости до 140 их прижимает сантиметров на 10, что не критично.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Ну не знаю. У меня стоят на СГ с завода веерные писалки. На скорости до 140 их прижимает сантиметров на 10, что не критично.

То, что не критично это да. Но все равно неприятно, когда идет неполное распыление и по стеклу мажет. Это я говорю не про Форя, а про штатные на Ауте.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
горячяя незамерзайка рулит:rul:хоть лобовуха отмылась, дорогу видно

Это да. У меня когда то на мерсе 190 штатная водо грека стояла. Воспоминаний только положительные, да тогда и незамерзайки толком не было. Водкой спасались.:drunk:

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Так, когда в машине майфун стоял.

а при чем тут майфун я вот сутки пользую из минусов адни плюсы, доволен до соплей.
утром -20 прихватило, почти сразу пробило, и ништяк окно чистое

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
так я и не понял каким образом греется кипятильник....да и короткий он какой то - в бак с водой там глубоко его пихать то надо...

Кипятильник греется как я понял антифризом,который через него проходит,путем врезания в систему
У нас с тобой машины другие,нам не такое надо,а у него видимо бак за акб стоит.Идея мне понравилась,подумаю как на SG9 сделать такое

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
ватцон усё просто, греетца антифризом от подогрева дроселя ифтыкакетца ф систему подогрева дроселя последовательно.зырь на фото.
а што касаемо других бачков дык кипитильники разные есть, тока там колхозить придётца

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
Кипятильник греется как я понял антифризом,который через него проходит,путем врезания в систему
У нас с тобой машины другие,нам не такое надо,а у него видимо бак за акб стоит.Идея мне понравилась,подумаю как на SG9 сделать такое
Да у нас бачок отлечается от дорестайла СГ 5 ! Ждёмс для рестайла ))))

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Поддерживаю, ждем для SG5 SG9, а то тоже незамерзайка замерзла, отогрел концентратом для -60 градусов, теперь приходится заслонку каждый раз закрывать как пшикнешь, вонь ужасная ))

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
а чё ждать берём и делаем вашпшпе вещьь я доволен

подскажи как точно называется эта позиция ... чтоб ее найти и заказать ... может есть еще аналогичные конструкции чтоб подошли на другие авто

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250