Веерные распылители вместо штатных "писалок"...

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
В -20С сегодня решил воспользоваться своими веерными форсунками от Вульвы. И получил вместо распыла одну большую жирную струю в низ лобовухи:(

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
В -20С сегодня решил воспользоваться своими веерными форсунками от Вульвы. И получил вместо распыла одну большую жирную струю в низ лобовухи
у меня вообще никак не льют )))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
последние 25 страниц должны читателя подводить к выводу, что надо использовать оригинальные веерные форсунки (в автодоке кстати гораздо дешевле экзиста и возят без проблем) и незамерзайку от boba-vti

я сегодня на светофоре поглумился над двумя японоводами вышедшими с бутылками поливать лобовик - поорошал стекло и дворниками помахал :) изподлобья на меня посмотрели и продолжили :) и это через 10минут прогрева во дворе в -17С

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
вместо того, чтобы цитировать, лучше бы в гугл вбил это... чел с другого форума, находится в мск. ежегодно осенью устраивает поставки супержижи на общественных началах. я уже 4 года на этой жиже и счастлив... не замерзает при -30, не пахнет, не оставляет следов

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
вместо того, чтобы цитировать, лучше бы в гугл вбил это... чел с другого форума, находится в мск. ежегодно осенью устраивает поставки супержижи на общественных началах. я уже 4 года на этой жиже и счастлив... не замерзает при -30, не пахнет, не оставляет следов
всё спс прогуглил !

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир

повезло ... у нас вот ребята поднарядились, организовали доставку такой жижи, а она вон -19 и в гель вся сворачивается :-|:

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
это без прокладок но они вроде чета в раёне 100рр, а форсы 577 кажись.

Действительно цены нанный девайс упали, я просто смотрел на них года два назад и цены были около 700 за форсунку и 200 за прокладку(Алекс 900 продавал б/у за 500). Но от Great Wall мне понравилось как пылят и ценник божеский. Не мало важное, возможность регулировки под скорость движения, какие бы ни были они оргиналы, но на большой скорости веер все равно прижимает к стеклу.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
повезло ... у нас вот ребята поднарядились, организовали доставку такой жижи, а она вон -19 и в гель вся сворачивается :-|:
у вовывти 4 года беру - качество стабильное
а ребят ряженых надо в шею гнать, у которых в гель сворачивается

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250