ну давай,может до НГ тоже успею сделать!
да там делов на 10 мин. реально:neutral:
ну давай,может до НГ тоже успею сделать!
да там делов на 10 мин. реально:neutral:
ну и как веерят?
За два "рубля" они обязаны не только веерить, но и "подвизгивать":mrgreen:
почему два рубля 1150рр
у меня вообще никак не льют )))В -20С сегодня решил воспользоваться своими веерными форсунками от Вульвы. И получил вместо распыла одну большую жирную струю в низ лобовухи
конкретнее !незамерзайку от boba-vti
как успехи?да там делов на 10 мин. реально
всё спс прогуглил !вместо того, чтобы цитировать, лучше бы в гугл вбил это... чел с другого форума, находится в мск. ежегодно осенью устраивает поставки супержижи на общественных началах. я уже 4 года на этой жиже и счастлив... не замерзает при -30, не пахнет, не оставляет следов
вместо того, чтобы цитировать, лучше бы в гугл вбил это... чел с другого форума, находится в мск. ежегодно осенью устраивает поставки супержижи на общественных началах. я уже 4 года на этой жиже и счастлив... не замерзает при -30, не пахнет, не оставляет следов
это без прокладок но они вроде чета в раёне 100рр, а форсы 577 кажись.
у вовывти 4 года беру - качество стабильноеповезло ... у нас вот ребята поднарядились, организовали доставку такой жижи, а она вон -19 и в гель вся сворачивается :-|:
у вовывти 4 года беру - качество стабильное
а ребят ряженых надо в шею гнать, у которых в гель сворачивается
поеду в экзист на владимирскую около 13.00 ! 89265770099 Женёк!зактывайся дык сразу и сделаем, я тока утром за форсунками метнусь, а потом будет гуд