Веерные распылители вместо штатных "писалок"...

Dehanov

В Лесу
11 Дек 2007
354
35
0
Мск
Да, ставил от СГшки на СФ - лили не на крышу конечно, но где-то по центру стекла. Я поставил их вместе со штатными резиновыми прокладочками. Экономия жижы зимой в РАЗЫ ниже... На полном бачке в самую грязную погоду можно несколько дней ездить, а со штными струйными иногда на день не хватало.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
На СШ же стоят веерные распылители. И что вижу при сегодняшней температуре в 18 градусов ниже нуля? То что от веера осталось по три тоненьких струйки на каждую форсунку. Эт норм? Так и должно быть или у меня что то не правильное там?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
А сравнивал кто те веерные, от вольво и от форика (японского или американского), потому что я поставил от вольво, интересно есть есть смысл менять?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
У меня форевские- моют хорошо, по сравнению с писалками

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
Не так давно ездил на Фиат Фримонт. У него стоят веерные. Что не понравилось: при разбрызгивании на какое-то время стекло становится "слепым", все ровным слоем покрыто омывайкой и не видно ничего. На Форике СГ же между струями "писалок" хотя бы дорогу видно. А как с фориковскими веерными дела обстоят? Не пропадает видимость?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Не так давно ездил на Фиат Фримонт. У него стоят веерные. Что не понравилось: при разбрызгивании на какое-то время стекло становится "слепым", все ровным слоем покрыто омывайкой и не видно ничего. На Форике СГ же между струями "писалок" хотя бы дорогу видно. А как с фориковскими веерными дела обстоят? Не пропадает видимость?

да не нормально все.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
в итоге, ничего не поняв: с чего это у меня так низко льют веерные форсунки, вернул родные
но потратил всеж пол-часа на их настройку - вылил два бочка воды
правую струю "положил" чуть правее центра дворников почти над ними, левую - примерно на 13 часов от того же центра. на высоте, тож примерно соответствующей середине дворника в вертикали
результатом получил все тот же достаточный короткий псык для очистки стекла
почему не сделал этого давным-давно - ХЕЗ
все ровным слоем покрыто омывайкой и не видно ничего
если веер попадает туда, куда положено, так и будет
осталось по три тоненьких струйки
скорее всего, из оставшейся в форсунках на период простоя смеси, испарился спирт, а вода замерзла

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
в итоге, ничего не поняв: с чего это у меня так низко льют веерные форсунки, вернул родные
но потратил всеж пол-часа на их настройку - вылил два бочка воды
правую струю "положил" чуть правее центра дворников почти над ними, левую - примерно на 13 часов от того же центра. на высоте, тож примерно соответствующей середине дворника в вертикали
результатом получил все тот же достаточный короткий псык для очистки стекла
почему не сделал этого давным-давно - ХЕЗ

если веер попадает туда, куда положено, так и будет

скорее всего, из оставшейся в форсунках на период простоя смеси, испарился спирт, а вода замерзла
А изначально как только поставил веерные проблемы с неравномерным разбрызгиванием были?

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
у меня вторую зиму стоят, бал в экзисте номально покрывают всё стекло и плюс подогрев в бачке весч жижа жиденькая тёпленька очень, всё дерьмо смывает и дворники не застывают:p

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
А сравнивал кто те веерные, от вольво и от форика (японского или американского), потому что я поставил от вольво, интересно есть есть смысл менять?

по мне так вольвовские "сикают" ниже, чем субовские.
все лето стояла с водительской стороны субаровская, у пассажира - вольвовская, было с чем сравнивать.
сейчас поставил все субаровские.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
восемь месяцем стоят ГрейтВул http://forester.club/showthread.php?p=600326#post600326
полет нормальный, покрывают жижей всю площадь работы дворников, в том числе и в мороз

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250