Нет, просто порой бываете несколько безапелляционны.
Мне точно так же, как и neco (у которого реальный опыт работы с МТ, подтверждаю) непонятно, почему вдруг меха такой уклон не в состоянии взять, а автомат вдруг оппа, и возьмет.
Я часто бываю прав, а правда часто бывает категорична и безапелляционна. Вас по какой-то причине это задевает и Вы пытаетесь найти способ опровергнуть мои заявления, часто стаскивая обсуждение темы в абсурд. Если Вам в данном конкретном случае не было понятно, что разговор шёл об автомобилях в их стандартном исполнении и не подготовленных специально для преодоления препятствий такого рода, то мне очень жаль. Специально для Вас подобных пояснений я делать не буду ибо все остальные понимают это. Хотя я уверен, что Вам это было понятно. Вам просто нужно было опровергнуть то, что я сказал. Вы почему-то считаете необходимым давать мне советы о том, каким мне следует быть, в какой манере писать и как мне жить, хотя я не могу припомнить того, чтобы просил Вас об этом. Вы почему-то считаете для себя возможным давать мне оценку, хотя я тоже об этом не просил. Это происходит уже не в первый раз. Вот я и хочу понять, почему это происходит. Хотя даже не так. Мне понятно, для чего Вы это делаете. Мне интересно, что Вы сами напишете в ответ или, ничего не напишете, и, как в случае с многочисленными переднеприводными Импрезами, проданными У Сервисом плюсом, сольётесь с темы...
Если Вы хотите опровергнуть то, что я написал, будьте добры сделать это таким образом, чтобы моя неправота стала очевидна мне и остальным участникам обсуждения и я это признАю. Я не боюсь оказаться неправым. Это не страшно...