вечерком, после трудного дня ей Посмотреть вложение 60521мне даже нравится доливать масло, антифриз, живая машина, как всё живое, должна расходовать ресурсы
грамм 50
вечерком, после трудного дня ей Посмотреть вложение 60521мне даже нравится доливать масло, антифриз, живая машина, как всё живое, должна расходовать ресурсы
налей-ка рюмку Роза, ведь я с мороза...главное чтобы Форик знал меру, эксперименты с маслами завершил, как мне теперь каа-ца, по-хорошему и без фанатизма должен попивать в пределах 1 л на 7 тык за 250 моточасов между ТО, если он бегает где-то на свободе без пробок у пожилого флегматичного владельца, то в идеале может быть тот же литр за 15 тык. , а в то,что есть машины ну совсем не пьющие не верю, хотя мой эксперимент показал, что езда до 2.5 тыс. оборотов ситуацию сильно улучшает. Наверное становлюсь субаристом, уже привык к нормальной динамике и тошнить не могу. :for_driving:вечерком, после трудного дня ей Посмотреть вложение 60521грамм 50
Фобик, здесь топливный фильтр интегрирован с насосом ? задние колодки поменял на каком пробеге ? какой общий расход масла за 90 тык ?У меня скоро ТО 90 ткм, посмотрю как топливный меняют. Свечи кстати ещё не менял, просто смотрел на их состояние, передние колодки ещё чуток остались ))
Фобик, здесь топливный фильтр интегрирован с насосом ? задние колодки поменял на каком пробеге ? какой общий расход масла за 90 тык ?
я правильно понял, еще ни разу!!!! не менял передние колодки???передние колодки ещё чуток остались ))
по прежнему опыту, если не клинит ( для этого нужно регулярно чистить) , 70-80 тык - нормальный пробег, когда встретил здесь посты о замене на 25-35 тык удивился, мой приятель на логане умудрился поменять передние на 90 тык, задние на 120 тык, у него и резина выхаживает по 120 тык., в год проходит по 45 тык.Ага, родные колодки )
Однако, тошнотный стиль вождения;-): у меня пробег тридцатка, но ОД предлагал замену передних, т.к. судя по толщине до ТО-45 не дотянут. Послал лесом: либо продам, либо если индикатор износа совсем "достанет", заменю за более адекватные деньги.Ага, родные колодки
дотянут, как прошла экскурсия на хутор михайловский ?до ТО-45 не дотянут.
Пипец ! Стадо зомби, причём, с обоих сторон границы: Наши таможенники заставляют хохлов вручную разгружать дозаторы с базальтовой щебёнкой - хохлы, не остаются в долгу и доколупываются БУКВАЛЬНО до каждого полувагона с углём ! Стихи Димитрук в реальной жизни. Приехал на ВЛке, локомотивщики сразу предупредили - рот не раскрывать (не любят в Сумской области москалей и их говор). Приезжал "перетереть" с ДСом Хутора их необоснованные претензии, а по факту обновил фотки интересующих меня объектов и ретировался, как и положено сепаратисту. В общем, в шоке, а ведь я наполовину хохол !как прошла экскурсия на хутор михайловский ?
Это не спасёт.PS: Пока у хохлов мозги от холода не взмерзнут - не оклемается Украина от Майдана.
согласен, и нам дивидендов тоже не дастЭто не спасёт.
аналогично, насчёт холода боюсь эффект может быть обратный, с Одессы говорят отопление включили но местами и совсем слабо, а электричество часто нема, холода не за горами, одесские - 5-7 это московские -20, влажность высокая, особенно тяжело придётся старикам и детям, говорят некоторые молодые и находчивые с девчонками ночью греются в машинах рядом с домом ( пока бензин есть и доступен по цене )В общем, в шоке, а ведь я наполовину хохол !
немного запоздалые поздравления с днём разведчика ( вроде вчера был ) :roll:обновил фотки интересующих меня объектов
Это не спасёт
А как быть, если не доходит через мозги ?насчёт холода боюсь эффект может быть обратный
Этот боян надо в конце (а лучше в начале жирным шрифтом) каждой страницы писать, тогда и писать в этой теме станет не о чем.:sarcastic:Боян, епт
у меня была проблема с жором масла ,авто 12 года 2,5л,год боролся с дилером,в мае этого года по гарантии заменили кольца ,признав их бракованной партией ,у них нарушена шероховатость. устанавливались на авто 11-12г. так что смело едь к дилеру и требуй замену по гарантии. у меня после замены все в норме.
Однако, тошнотный стиль вождения;-): у меня пробег тридцатка, но ОД предлагал замену передних, т.к. судя по толщине до ТО-45 не дотянут. Послал лесом: либо продам, либо если индикатор износа совсем "достанет", заменю за более адекватные деньги.
Фобик, а по-моему пробег колодок в 100 тык. - признак мастерства :idea:У меня тошнотный? )) передний пассажир частенько сжимается и разжимается
когда это замечаю поспокойней начинаю ехать