если движка жрет, то и шелл 40-ку будет жрать тоже
минимальный угар на моем аппарате был на mobil 5/30 кажется
через полторы недельки выложу офиц. заключение об ужористости шелловской 40-киА у меня на 0 w 40 меньше жрет чем 5w30 Mobil
Вот и хочу шелл попробовать
через полторы недельки выложу офиц. заключение об ужористости шелловской 40-ки
Догнал хоть?))
:lol:Наравне едут, токо после 180 по спидометру форя, прЫора чуть уходит )
как-то в прежние времена покупали в киоске вино, продавец предлагает портвейн -мы скривились, за нами пьяненький мужик с возмущением "а ты пробовал ?" :-DКоробка гудит, ветер задувает, за руль нужно цепляться, тормоза опа, управление опа и т.д.
Представляем.Вы представляете какие ощущения внутри прЫоры на такой скорости?
Ниче подобного. Вполне прилично едет Особенно если учесть сколько она стоит.Коробка гудит, ветер задувает, за руль нужно цепляться, тормоза опа, управление опа и т.д.
Представляем.
Ниче подобного. Вполне прилично едет Особенно если учесть сколько она стоит.
На логане не ездил.На логане безопасней себя чувствуешь внутри ))
шелл залили на т.о. официалы, долил что было, купил еще 2 литра, после 7500 осталось 200мл. не могу сказать что шелл плохой, ну просто не понравился моему форику.может левый шелл, чем конкретно не понравился, жрал много, сколько ?
если как у Фобика 0.7 за 3500, то за 7500 - 1.5 литра ? сколько было бы на родном зелёном, 3 литра ? на ТО75 проверяли выхлоп, состояние катализатора ?
Так у тебя абсолютно такой же расход, как у меня на Шелле 0-40
тянет на эпиграф к этой теме :lol:В итоге, на самом крутом масле на ПАО или ГТЛ основе с ноаком 6.5 я могу сделать ужор в 2 раза больше чем на дешевеньком гидрокряке
получается 0.8+2 -0.2=2.6 на 7500, многовато, а пробег 75 уже на новом блоке или общий на 2-х ? Судя по прежним привычкам скоро замена авто, опять Форик ?долил что было, купил еще 2 литра, после 7500 осталось 200мл.
сравнительно новая ветка про масложор - Отчеты о Forester \ жрет масло впечатляет парадоксальным выводом - после субару только субару... субаристы-мазохисты :roll: ну точно секта из которой пути назад нет :sarcastic:
многовато, мне тоже показалось. т.о. по общему пробегу делал. блок менял на 20 или 25 (приблизительно, как и Фобик)тянет на эпиграф к этой теме :lol:
вот ещё версия ужора на ФБ - это заблаговременные японские санкции :idea: пишут на Фукусиме дела совсем плохи :-(
получается 0.8+2 -0.2=2.6 на 7500, многовато, а пробег 75 уже на новом блоке или общий на 2-х ? Судя по прежним привычкам скоро замена авто, опять Форик ?
сравнительно новая ветка про масложор - Отчеты о Forester \ жрет масло впечатляет парадоксальным выводом - после субару только субару... субаристы-мазохисты :roll: ну точно секта из которой пути назад нет :sarcastic:
форик устраивает за свои деньги всем, легкость передвижения радует.Именно так :forester_forever:
Тока следущий форик должен быть уж точно турбовым :drunk:
какой был интервал смены масла и как возрастал расход на пробеге нового блока в 50 тык. ?блок менял на 20 или 25
аналогично, за 1.5 взял бы новый Лексусна турбо банально, жаба душит столько переплачивать
от т.о. до т.о., только из-за шела раньше поменял. расход никак не возростал, потребление есть, но скачков потребления, как на старом блоке неткакой был интервал смены масла и как возрастал расход на пробеге нового блока в 50 тык. ?
за 1,5 взял бы турбо, лекс-то мне зачем? на рыбалку сгонять? или имидж подымать? это не моеза 1.5 взял бы новый Лексус
многовато, мне тоже показалось. т.о. по общему пробегу делал. блок менял на 20 или 25 (приблизительно, как и Фобик)
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
форик устраивает за свои деньги всем, легкость передвижения радует.
на турбо банально, жаба душит столько переплачивать