технологии, в том числе полит развиваются по извилистым путям...А в чём новизна ?
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
новое -хорошо забытое старое :smile:Двигатели работающие на касторовом масле были известны, раньше бензиновых.
технологии, в том числе полит развиваются по извилистым путям...А в чём новизна ?
новое -хорошо забытое старое :smile:Двигатели работающие на касторовом масле были известны, раньше бензиновых.
в тему, в тему, собирать статистику тоже надо, не все же FB обсиратьОФФТОП конечно, но в тему
Если 1.4 TSI, то ни лучше ФоБика, а двушка вполне ничего.какой жОр у Шкоды?
растолкуйте , в чём понты TSI и TFSI ? , на Тигуане TSI и вроде всё нормально ? на Ауди TFSI и поджирает ? ardon:Если 1.4 TSI, то ни лучше ФоБика, а двушка вполне ничего.
F-прямой впрыск высокого давления.в чём понты TSI и TFSI ? , на Тигуане TSI и вроде всё нормально ? на Ауди TFSI и поджирает
это разные "торговые марки"в чём понты TSI и TFSI
А лошадьми (170 и 225) ? А давлением наддува ? А Форсунками ? Продолжить про КВ и поршневую ? А так всё одинаково ;-)конструктивно ничем не отличаются
Но ход и диаметр поршней то одинаковый :mrgreen:И это разные движки, действительно разные )
вот так незаметно и перешли к новой познавательно-фэншуйской теме "ФБ и его конкуренты на рынке ДВС" думаю так, не подмажешь - не поедешь ...Но ход и диаметр поршней то одинаковый :mrgreen:
ну и? какой жОр у Шкоды?
А на форуме Шкоды такие же стенания?10000 пробег масло на минимуме, так что либо литр либо 600 грамм....
Двигатель 1.6
Если речь о 102-х кабыльном BSE, то пережевать не о чем: мотору четверть века и зарекомендовал себя практически не убиваемым. Жор в пределах щупа - обычное явление, но случаев что бы требовал доливки, я лично не знаю, хотя на Пассате В5 намотал больше сотни, да и знакомых с этим двиглом предостаточно !Двигатель 1.6
??? не знал ... у меня фобик первый пьющий, никогда такого не было, знакомые на пассатах и шкодах не жаловались.. Жор в пределах щупа - обычное явление
У них мог быть старший брат ADP - абсолютно такой же, но с фиолетовыми пуговицами (с чугунным блоком) и с издевательской 101-й лошадью :appl: Тот ваще не жрал, хотя и на его алюминиевый вариант жаловаться не приходится: уровень немного уменьшается к замене и чо ? Никаких утренних "мационов", ездий - не парься.знакомые на пассатах и шкодах не жаловались.