Нитештесь: зависимость динамики угара от пробега - не линейная. Если тока чо нить не придумать :trava:есть шансы уложиться в литру на 7500.
Нитештесь: зависимость динамики угара от пробега - не линейная. Если тока чо нить не придумать :trava:есть шансы уложиться в литру на 7500.
Вообще то в масляном фильтре имеется обратный клапан, основная задача которого, не допускать опорожнения оного. Но поскольку нет ничего идеального, то небольшие протечки всё же есть, но они не критичны и на уровень почти не влияют, иначе при запусках по утрам горела бы лампа давления и стрекотал на сухую ГРМ.стекает ли масло с фильтра за время стояния?
Однако, на Дроме.и где он сейчас бродит, Человек Влюблённый в Мотюль
Да, разве это сатрапы ? Да, здесь полный разгул демократии: допускается практически всё ! Попробуйте, к примеру, в АУТ-Клубе сказать, что новый Аутлендер уродец и овощ - для начала, тут же удалят сообщение, как флуд, а при повторе забанят, то же самое относится и к высказываниям в адрес ROLFа всея Руси, с его немереными аппетитами ! А здесь "зажимание" веток по жору началось только после того как процесс стал не управляемым, с цикличной повторяемостью.последние события показали, что модеры форума будут теперь за нас решать, о чем можно говорить, а о чем нет.
спокойствие будет, когда кое-кто перестанет передергивать факты и подгонять их под свои теорииСпокойствие! Главное спокойствие! Пустяки, дело житейское!
...За окном опять оттепель, сумрачно и тепло. А давайте помечтаем.... Закрываем глазки, откидываемся на кресле и....
...Телефонный звонок.
- Алло.
- Здравствуйте! Вас беспокоит такой-то автосалон Subaru. Вы ещё являетесь владельцем приобретённого у нас автомобиля Forester выпуска 11- 12-го года с атмосферным двигателем FB?
- Да.
- Автоконцерн Subaru приносит Вам искренние извинения за возможный повышенный расход масла, связанный с конструктивной ошибкой, которая может (МОЖЕТ!) проявиться на Вашем автомобиле. В связи с возможным этим недоразумением, все официальные дилеры продливают гарантию на двигатель, только на двигатель, ещё на год! И даже если Вы проходили ТО не у официального дилера (читай: своими ручёнками), то обязательна будет скидка при оплате работ и запасных частей, если такие понадобятся. Всего хорошего, до свидания!
:angel:
Включаешь туманки при -15, -20 и во время снегопада?
На импрезе при таких условиях, скажем -15 и снегопад трескалось полоской стекло туманок от их нагрева.
Ночью, при снегопаде, с туманками реально лучше видно дорогу, но после Импрезы я очкую их влючать при такой погоде.
- Алло.
- Здравствуйте! Вас беспокоит такой-то автосалон Subaru. Вы ещё являетесь владельцем приобретённого у нас автомобиля Forester выпуска 11- 12-го года с атмосферным двигателем FB?
- Да.
- Автоконцерн Subaru приносит Вам искренние извинения за возможный повышенный расход масла, связанный с конструктивной ошибкой, которая может (МОЖЕТ!) проявиться на Вашем автомобиле.
Вот именно- бла-бла-бла. И уже опять 33 страницы про ничего. На всех автомобильных форумах смеются над этим бла-бла-бла. Предлагаю прежде, чем что-то постить, внимательно прочитать название темы. Флудильня не в техническом разделе.бла-бла-бла...официальный дилер готов вернуть Вам деньги за Ваш автомобиль Субару по первому требованию.
Обижаться- удел горничных. Я за любое обсуждение в пределах означенной темы, любые эмоции, любые негодования. Но без истерики. Я за конструктивизм без инсинуаций.Простите, в мыслях не было обидеть.
Это точно ! Монк, вернись !Я за любое обсуждение в пределах означенной темы, любые эмоции, любые негодования.
Это точно ! Монк, вернись !
А меня одолели ПОЗИТИВные мысли ....
Друг жалуется -взял Аутлэндер 2.0 на варике, намотал 3 тык. только за городом, расход 14 литров, пока зимы не было, морозных прогревов тоже, машина в гараже . А у меня на круг 9 литров, вот и подумал, за 10 тык. разница в 4-5*100=400- 500 литров. Вопрос ко всем, кто понимает, что хуже для движка- спалить лишние 400-500 литров или выпить 1 литр масла ? :idea:
может ФБ и пьёт масло, но зато бенз экономит, а в итоге баш на баш ? :?:
ну не могу, люблю я его, особенно хорош ЗИМОЙ.
в названии темы есть негативный термин - слово "ужор", поэтому мы как-бы обречены ...:lol: чтобы разорвать этот порочный круг, предлагаю переименовать тему,но не знаю можно ли это сделать, однако можно основать новую как правопреемницу этой,, для затравки предлагаю например такую формулировку " ФБ - воплощение новой концепции ДВС "Форь ФБ20 реально можно назвать экномичным авто при его характеристиках т.е. при постоянном полном приводе, массе 1500 кг, объёме 2.0 и 150 л.с. он расходует очень даже экономично топливо
А в чём новизна ? Двигатели работающие на касторовом масле были известны, раньше бензиновых." ФБ - воплощение новой концепции ДВС " вроде звучит позитивно...