Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
мой,тот что в подписиа какой машин?...
мой,тот что в подписиа какой машин?...
Я тоже так думаю.Мне хватило одной заливки x-cess 5w40.:icon_mad:ны в коем случае, но сдается не я один думаю что мотыль стал плохой.
нихегга себе, во на барбара стрейзанд на... уродцы,ничего они в новых блоках не изменили. поняно, кулек нам в помощь:neutral:4. Температура масла (чтоб оно неладно) - 100 на холостых
это к фобику. мне кажется у 2,5 литрОбоснуйте пжлста 600
нихегга себе, во на барбара стрейзанд на... уродцы,ничего они в новых блоках не изменили. поняно, кулек нам в помощь:neutral:
твоя идея маслокулера - кардинальное решение, однако автоматику к нему нужно делать надёжной и как-то согласованной с ветилятором для ОЖ , на турбах это есть в штатном варианте ?ну что то надо думать, без вариантов.
Сергей, когда вы так говорите меня пробирает холодный пот, я бегу к своему кошельку считаю бабло и думаю что сказать жене по поводу следующих улучшений в моем практически новом автону что то надо думать, без вариантов.
да нет это не кардинальное.твоя идея маслокулера - кардинальное решение
твоя идея маслокулера - кардинальное решение, однако автоматику к нему нужно делать надёжной и как-то согласованной с ветилятором для ОЖ , на турбах это есть в штатном варианте ?
Сергей, когда вы так говорите меня пробирает холодный пот, я бегу к своему кошельку считаю бабло и думаю что сказать жене по поводу следующих улучшений в моем практически новом авто
Сергей, когда вы так говорите меня пробирает холодный пот, я бегу к своему кошельку считаю бабло и думаю что сказать жене по поводу следующих улучшений в моем практически новом авто
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
да нет это не кардинальное.
одной из весомых причин масложора- высокая температура масла. кулек,думается мне очень хорошее решение этого вопроса. мож сделаем коллективный заказ, дешевле будеть:idea:самый дешевый куль, что нашел ))
а вот тут кажись проблемка, более производительного насоса на fb нет, если я не прав поправьте пож. буду премного благодарен.Когда маслокулеры будете ставить, не забудьте поставить более производительный маслонасос, а то давление потеряете .
Я пока не в теме FB, даже не видел такой мотор ни разу, так что не в курсе.более производительного насоса на fb нет, если я не прав поправьте пож
Что с ним не так? :russian_roulette:Я тоже так думаю.Мне хватило одной заливки x-cess 5w40.:icon_mad: