Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
у меня уже нервный срыв с этим ФБ будет
Скорее, это уже кривые руки дилера, а не FB.
Добавлено через 14 минут 41 секунду
Мне пока не удалось избавиться от следующей мысли, вложенной в мой слабый мозг новыми соклубниками:
Если брать во внимание, что много бОльшая часть владельцев форестеров с моторами FB вовсе не посещает профильные автомобильные форумы, не помнит о контроле масла щупом, а просто покупает машины и ездит на них, ездит на ТО к дилеру раз в 15 тысяч пробега, то в соответствии с тем положением вещей, которое описано в этой теме Субару просто должна была разориться на замене моторов еще в 2011 году, либо "слава" о такой продукции звенела бы настолько громко, что никто не отважился бы приблизиться к салону Субару ближе 100 метров, поскольку теоретически эти владельцы просто обязаны были упустить масло. Однако, машины бегают по городу по моим наблюдениям, лица у их владельцев не перекошены злобой, а их руки не пропитаны моторным маслом. Мой сосед на вопрос, какой у него в SH мотор и как часто он доливает масло долго думал, что ответить (профессор ж/д института, зав.кафедры математики), но только и сказал, что машиной чаще управляет жена, а ему как бы лишь бы ездила и не ломалась, чем он вполне доволен. Как можно объяснить парадокс того, что означенный двигатель дерьмо, но подавляющее большинство владельцев об этом не подозревает?