А мне кажется ,что мы так любим свои машины,что забываем,что форик несмотря на свою "оппозитность"-всего лишь обычный универсал повышенной проходимости ,которому надо то всего лишь лить ту вязкость масла ,которое прописал производитель, а бренд выбирать из общепринятых во всем мире,а не искать экзотику вроде Motul.мне кажется я знаю с чем это связано ))
когда в 90-е начали транслировать по телевизору Формулу 1, там жишь наклейки MOTUL на болидах были
ну дык, русский человек подумал, если в болиды его льют, так моя вишневая девятка ваще шептать на нём будет
:rul:
интересно, новые двигатели так же будут постоянно стучать как старые?)))
leh_a
8 июня 2011, 03:53:20 UTC
ну во первых старые стучат не постоянно. но бывает.
чего то когда главный технарь subaru вещал я не догадался спросить. все вопрос про заднюю подвеску в голове крутился
Ответить
Anonymous
18 октября 2011, 16:05:22 UTC
стучат еще как у мня форик 2011г. пробег 3500км я в шоке
Ответить
leh_a
18 октября 2011, 16:14:30 UTC
и чего говорят в усере?
стандартный стук четвертого на двигателе FB?
А мне кажется ,что мы так любим свои машины,что забываем,что форик несмотря на свою "оппозитность"-всего лишь обычный универсал повышенной проходимости ,которому надо то всего лишь лить ту вязкость масла ,которое прописал производитель, а бренд выбирать из общепринятых во всем мире,а не искать экзотику вроде Motul.
Вот именно. А у нас народ разводят: лей мотюль - будет гонка!;-)
но ведь это правда!)
мотюль, мотюль, а на чем ездит подменная XV, которая масло не жрет?
мотул - давний традиционный спонсор зубары,
вот нурбургерринг 2013
Это в защиту Ёжика, а не Мотыля. На правильном моторе какое масло ни залей, а всё равно работает.И все таки в защиту Мотыля. Как объясните
Это в защиту Ёжика, а не Мотыля. На правильном моторе какое масло ни залей, а всё равно работает.
да, хотя и не всякий.наш Лукойл вполне может работать в любом ИСПРАВНОМ двигателе наравне с дорогим импортом. Нет?
то, что является спонсором - ни о чём не говорит )
чё они тогда на своём сайте спонсора не предлагают, а Эльф? ))
ааа, теперь понятно, почему гражданские гонщеги зубары поклоняются Мотюлю...до первых посторонних звуков в движке
зубара же постоянно была обклеяна надписями MOTUL на WRC :lol:
так-то движок после одной гонки у них потом перебирается или меняется, а не ездит, как у гражданских по 100 и более тык :?
кстати какое тебе залили на ТО 15 в GLK ?, сомневаюсь, что Лукойл , хотя в принципе всё верно, наши машины на нашем масле в масложоре не замечены, поэтому пора присматривать наш родной кроссовер от ВАЗ и юзать его тыс. 300 на Лукойле , а Зубару держать для души как культовую штучку и кормить её деликатесами.Уверен, что наш Лукойл вполне может работать в любом ИСПРАВНОМ двигателе наравне с дорогим импортом. Нет?
"На дурака не нужен нож" - как говорит известная сказка
на каком на своем, субару европа - предлагает
это шО за самОгОн...???
будто в фотошопе рисовали :sarcastic: