значит термостат...если не прогревается...да не,прогревается
а ..сорри не так прочитал....)
тогда проблем не вижу...!смените заправку...
значит термостат...если не прогревается...да не,прогревается
жжжеееессттьььььгреться обязательно!!!
я греюсь пока t не поднимется до 40-50.."прохожу" коробку на каждой по 10-15 сек АКПП.на тормозе разумеется...и потом трогаюсь...на 1потом 2-3-4..в ручном режиме...на всё про всё..когда уже еду на скорости 70км...от начала запуска6-9 минут...
у меня 19,3 л/100км сейчас в область вообще не катаюсь. Только город, только пробки!
По статистике, даже программку завёл о подсчете среднего потребления my cars 1.8.1.1 на Android, получается иногда даже 20,7л/100км. Это на атмосфернике 2,5 л Америкос.
вот и вопрос ?? ни чеков ничего не показывает!
выше 3к оборотов всегда, частые старты со светофора, но все равно мне кажется много, так как результат особо не меняется, когда я еду на дачу около 150 км в один конец и потом обратно, получаются ваши 15-17 л/100км.это ж как ездить надо? у меня с вебастой, с режимом "утром на работу в центр, вечером с работы из центра" получается 15-17 литров. бензин 92, форестер атмосферник 2.5, акпп.
Тоже атмо 2,0 автомат. Расход город зима пробки-13 , без пробок около 12. По трассе ездил летом в Карелию- средний расход 8л на 100км при полностью загруженной машине и скорости около 100 км/ч в среднем. Не считаю это слишком большим расходом- у жены новая Tiida(автомат 1,6) - цифры примерно такие же.