Ужасно большой расход

Navigator

Входит в лес
2 Апр 2014
16
3
0
Yanus, что значит "в каком месте..."? Название топика не мое )

Ur1ch

На тропе
30 Мар 2013
112
22
0
Москва
SH 2.0, атмо, FB20
Средний расход 10.8-11, при замере на 1000 км.
Не стесняюсь на педаль давить. Думаю при спокойной езде было бы еще меньше.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
У меня вот при смешанной езде (трасса и город) практически полный бак уходит на 420 км. Я заливал 55 литров и обнулял счётчик. Ездил пока стрелка не равнялась конечной метки. Но я так понимал что там ещё оставался бензин, так как датчик не сигнализировал о пустом баке и машина не глохла на поворотах. Короче получается литров 13 на 100 км. Это же все равно много. Так как в мануале вобще написано 10 с смешанном цикле

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Форь сг5 хт чвн(тд04),акпп,лямбда и маф исправны.На днях замерял тупо по чеку и одометру,ездил по Москве,преимущественно пробки,иногда тапка,езжу быстрее потока: расход 19л/100км 98 бенз.Блин не знаю-это норма?что то кажется до хрена,причем при прогреве заметнее всего стрелка падает.

Стасян

Входит в лес
31 Май 2014
15
2
0
46
У меня форь2008; 2,5. Средний расход держится на уровне 12. Манера езды - средняя, то есть не тихо но и не на пределе. Люблю вырваться из пробки и давануть, слегка. Опять же стараюсь не делать ускорение как самолет на форсаже.
Заметил следующую тенденцию. В пробке, например, и потом на свободной трассе расход сильно не меняется. Газ-тормоз в пробке - расход чуть растет (на пол литра). Затем вырвался - может уменьшиться на столько же. Либо остаться таким же если ехать интенсивнее. Думаю 170 лошадок и 11-13 литров это норма. Мануалы врут - это мой личный опыт

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Стасян, это средний расход по компц,а вы попробуйте допустим засечь по чеку только по городу.У меня тоже смешанный получится порядка 14литров,но по факту по городу он огромный.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
У меня вот при смешанной езде (трасса и город) практически полный бак уходит на 420 км. Я заливал 55 литров и обнулял счётчик. Ездил пока стрелка не равнялась конечной метки. Но я так понимал что там ещё оставался бензин, так как датчик не сигнализировал о пустом баке и машина не глохла на поворотах. Короче получается литров 13 на 100 км. Это же все равно много. Так как в мануале вобще написано 10 с смешанном цикле

Практически такой же расход. Только я замерял доливом в бак до полной второй раз. Так вычислял потраченные литры. После замены свечей расход упал на пол литра где то.

Да, это чисто по городу кстати.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250