установка редуктора с кулачками Suretrak на форь

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Alex Wayne Подытожь,пож-та, в итоге что надо искать - редуктор с нужной гп с блокировкой suretrac, его как-то можно внешне опознать (2B маркировка?)? Плюс комплект приводов задних от чего, Impreza GC sti, только с нее, или есть варианты?
Кстати а куда ставились такие редуктора - на заряженные Импрезы STI, или на что-то еще ?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Alex Wayne Подытожь,пож-та, в итоге что надо искать - редуктор с нужной гп с блокировкой suretrac, его как-то можно внешне опознать (2B маркировка?)? Плюс комплект приводов задних от чего, Impreza GC sti, только с нее, или есть варианты?
Кстати а куда ставились такие редуктора - на заряженные Импрезы STI, или на что-то еще ?
Итог - хотите кулачковый редуктор на евро форь - ищите редуктор 2В от ГЦ-ГФ 8 + привода от нее же. Тогда все будет гуд ))) . На счет прулей - х.з. какая там маркировка кулачковых 160 редукторов . Там 4.44 . Может и подойдут фориковские привода. Но на сколько мне известно с ГП 4.11 кулачковый только с маркировкой 2В . Кулачковые 160 с ГП 4.44 бывают с ТРЕМЯ разными маркировками. Какими - не помню. Инфу выкладывал моей в соседней ветке "чиним задний редуктор" . Смею предположить, что есть с РАЗНОЙ системой фиксации шрусов. Ситуацию может прояснить Altaiz. Ждем.

• Like
Реакции: aggy

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Итог - хотите кулачковый редуктор на евро форь - ищите редуктор 2В от ГЦ-ГФ 8 + привода от нее же. Тогда все будет гуд ))) . На счет прулей - х.з. какая там маркировка кулачковых 160 редукторов . Там 4.44 . Может и подойдут фориковские привода. Но на сколько мне известно с ГП 4.11 кулачковый только с маркировкой 2В . Кулачковые 160 с ГП 4.44 бывают с ТРЕМЯ разными маркировками. Какими - не помню. Инфу выкладывал моей в соседней ветке "чиним задний редуктор" . Смею предположить, что есть с РАЗНОЙ системой фиксации шрусов. Ситуацию может прояснить Altaiz. Ждем.

Кстати, я вспомнил, я брал редуктор с приводами, они оказались одинаковыми с моими форевскими, по-этому оставил родные, а те продал.

Значит у меня другая маркировка редуктора, не 2B, раз привода родные подходят...

На счет фиксации подергаю их, но ничего не течет там. Да и если бы не фиксировалось я думаю все бы уже давно выпало бы.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
webmines Если 4.11 и с приводами то пиши в личку, договоримся :)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
aggy, 4.11 а привода... привода у меня родные остались))) можем тебе так же сделать))) держится на ура))) проверял)))

Alex Wayne, всмысле?))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, думаеш без вариантов их из редуктора выдернуть?))))))))))
Ну рано еще успокаиваться))) меня сейчас трансмиссия и подвеска подводят)))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
думаеш без вариантов их из редуктора выдернуть?))))))))))
Ну рано еще успокаиваться))) меня сейчас трансмиссия и подвеска подводят)))
думаю выдернешь. Но проще вместе с приводами снять. Это возможно. Так и делал, когда первый раз редуктор развалился. Привод потом кувалдой выбивал ))))

Добавлено через 59 секунд
Твоя трансмиссия вообще странно почему досих пор жива.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Вообще нонсенс)

Altaiz, вопрос не по теме, но тут быстрее ответят ))) Меняли редуктор webmines - у него при включении зажигания явно слышно стрекотание секунды 2(соленоид С ????) . У меня нет такого звука. Машины и АКПП почти( ну , кроме мотора))) одинаковы. Косяк ???? Звук явно снизу, в районе коробаса.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Altaiz, вопрос не по теме, но тут быстрее ответят ))) Меняли редуктор webmines - у него при включении зажигания явно слышно стрекотание секунды 2(соленоид С ????) . У меня нет такого звука. Машины и АКПП почти( ну , кроме мотора))) одинаковы. Косяк ???? Звук явно снизу, в районе коробаса.

Не знаю, у меня ничего не стрекочет, но у меня не TZ коробас (да и соленоид C другую функцию выполняет на сколько я знаю)... Спрашивай у тех у кого исправно работающий TZ, может наоборот стрекотать не должно.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Стрекочет - значит работает. Повод задуматься есть когда ничего не слышно. Не стрекочет,если не ошибаюсь, только на N. Стрекот слышно так же когда справа стена,например, ну и если послушать в левого крыла переднего.
У меня TZ.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Плюс комплект приводов задних от чего, Impreza GC sti, только с нее, или есть варианты?
х.з. Я привода на угад брал ))) Просто по фото посмотрел - один с кольцом, а на другом проточка в другом месте. Подошло. Привода от СТИ ГЦ

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Стрекочет - значит работает. Повод задуматься есть когда ничего не слышно. Не стрекочет,если не ошибаюсь, только на N. Стрекот слышно так же когда справа стена,например, ну и если послушать в левого крыла переднего.
У меня TZ.
т.е у тебя тоже стрекочет секунды 2-3 при включении зажигания ?

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Пойду чуть позже посмотрю, точно скажу. Но на D абсолютно точно все время звук есть.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
При вкл. зажигания не трещит, слышно только работу реле насоса.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
При вкл. зажигания не трещит, слышно только работу реле насоса.

я именно про этот режим и говорил, когда просто зажигание вкл на паркинге тишина из коробы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250