установка редуктора с кулачками Suretrak на форь

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Вобщем посоветовался тут с хорошим спецом по всяким присадкам герметикам и прочему барахлу - он сказал что хороший вариант и нифига с ним не должно случиться, и еще то что хорошо что мы не додумались использовать красный... Еще рассказал что то про какой то зеленый, но я его уже не слышал)))) Вобщем - работать должно без проблем)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Вобщем посоветовался тут с хорошим спецом по всяким присадкам герметикам и прочему барахлу - он сказал что хороший вариант и нифига с ним не должно случиться, и еще то что хорошо что мы не додумались использовать красный... Еще рассказал что то про какой то зеленый, но я его уже не слышал)))) Вобщем - работать должно без проблем)
Про красный я знал, но не использовал по понятным причинам ))) Про зеленый не слышал никогда.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
красный, зелёный.....колитесь как шрузы поставили, а то ничего не понятно.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gis, синим нет:) красным - вместе с кусками дифа только вырывать)))) а этот той монтажкой которой стоковый вариант вытаскивается мы не смогли только монтажку погнули... А вот метровой толстой монтажкой с усилием отщелкнулись...

Alex Wayne причем сказал что на шкоде с завода так сделано))) шкода конечно не субару но там тож не дураки сидят)))))

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
А эти самые привода от GC с кольцом абс на внешнем, или достаточно будет найти только внутр. часть?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
причем сказал что на шкоде с завода так сделано))) шкода конечно не субару но там тож не дураки сидят))))
есть такое.... В свое время целый день шрус из ступицы вынимал )))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
только не на герметик , а на фиксатор резьбы.

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Держит лучше кольца стокового. Проверено. Да там и не нужно большого усилия. Лишь бы не выскакивали.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
А эти самые привода от GC с кольцом абс на внешнем, или достаточно будет найти только внутр. часть?
С кольцом не лезут в ступицу форя. И они от легаси. Думаю , достаточно только внутренний поменять.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
А вообще что даст передний редуктор с блокировкой шуретрак? На сколько я знаю на асфальте если гонять с шуриком спереди, надо ставить на зад что-то более злое, иначе морда наружу поедет. У кого опыт есть?

Добавлено через 56 секунд
Altaiz, субару оващ - не субару))))))
А шкода это только овощ шкода, зачем сравнивать? Она не едет и не поедет никогда так. Не нагруженные узлы ходят не меньше шкодовских. Да и в стоке, без мучений тюнингом, субары ходят и не жужжат ... японские версии точно :)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Altaiz, ты отстал от жизни, сейчас шкоды делают турбомоторы)) да и стоковый еврофорь ломался не в меру тому как ехал))) но подвеска (окромя косточек) живуча))

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Altaiz, ты отстал от жизни, сейчас шкоды делают турбомоторы)) да и стоковый еврофорь ломался не в меру тому как ехал))) но подвеска (окромя косточек) живуча))

Все садимся на шкоды!!! :sarcastic:

Давайте общаться по теме :)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
А вообще что даст передний редуктор с блокировкой шуретрак?
надежность и живучесть. Я вообще не понимаю, почему на авто
webmines, вся трансмиссяя еще жива. Снятый стоковый редуктор - без замечаний.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, сам ф шокн))) но думаю виной тому коробка которая просто не дает в полной мере нагрузку с двигателя передать сходу на колеса...

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
надежность и живучесть. Я вообще не понимаю, почему на авто
webmines, вся трансмиссяя еще жива. Снятый стоковый редуктор - без замечаний.

У меня на ТВ коробке в таком режиме уже 50 тысяч км все живое и без проблем)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250