Установил Multitronics!

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Может кто подсказать как правильно настроить расход?)
Хоть у меня и показывает вроде правильно, но я так понял, что остаток топлива в баке без него правильно не выставить.
Расход, на остаток топлива в баке влияет, а на показания остатка нет.
Расход влияет на показания сколько км. можно пройти на остатке и все. Да забыл и на текущий расход.

• Like
Реакции: falg

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
С виду все это дело у меня показывает довольно корректно, но остаток топлива в баке так и продолжает плясать от 0 и до 67-69 литров..)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Кто сказал, что все легко будет. Удачи.:idea:
У мну в машине появилась опасная неведомая хреновина, приветствующая меня женским голосом и индицирующая постоянно меняющиеся циферки.
Круто!
Я такое в кино про звёздные войны на пульте управления звездолётом видел :D

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
У мну в машине появилась опасная неведомая хреновина, приветствующая меня женским голосом и индицирующая постоянно меняющиеся циферки.
Круто!
Я такое в кино про звёздные войны на пульте управления звездолётом видел :D
Этот голос какое-то время веселит,а потом надоедает :)
Вроде бы его можно где-то отключить)

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
калибровал бак по инструкции, от полного до пустого, 3 раза, остаток показывает правильно вроде, но когда заливаешь полный все равно показывает 50 вместо 60, в настройках стоит 60 емкость бака, короче забил я на этот остаток ))

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Короче сбросил все настройки, сегодня завтра начну заново калибровать,посмотрим что выйдет.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
калибровал бак по инструкции, от полного до пустого, 3 раза, остаток показывает правильно вроде, но когда заливаешь полный все равно показывает 50 вместо 60, в настройках стоит 60 емкость бака, короче забил я на этот остаток ))
И такое было.
Попробуй все таки еще раз должно получиться.
когда загорится лампа сбрось все настройки, определ протокол в автомате, потом определи остаток (обычно он покажет что осталось15л изменяеш на 6-8л.) заправся под завязку и выставляешь
объем 60л .

• Like
Реакции: falg

Xolodok

На тропе
19 Авг 2009
191
13
18
44
Москва - Подольск
Бортовые компьютеры для SUBARU Смотреть: Все производителиSUBARUУниверсальные (НА ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ)
subaru3.jpg

Производители
box_bg_l.gif

SUBARU, Универсальные (НА ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ), Все

box_bg_r.gif
Показано 1 - 17 (всего 17 позиций) Страницы: 1 Наименование Цена Купить Автомобильный маршрутный бортовой компьютер Shtat UniComp -420 Штат Уникомп 420
Attention!This device has ability to switch the menu language to English. Для автомобилей c OBD-2, EOBD, ISO 14230-4,ISO 9141-2. Защитное стекло на лицевой части БК.8 наборных мультидисплеев по 4 и 6 параметров.Голосовой. Может крепиться как на ветровом стекле, так и на панели приборов.Предназначен для установки на автомобили импортного производства ,синий дисплей. Базовые функции. , голосовые предупреждения,перепрограммирование ПО через интернет самим пользователем,незамерзающий дисплей (минус 20-рабочий режим, минус 40-задержка 3 сек),антибликовое покрытие экрана,крупный шрифт,при попадании прямого света на дисплей-эффект увеличения контраста,любимая функция, тонкие настройки
Кто-нибудь рассматривал такую штуку? Правда у них еще новей появился Shtat UniComp -600.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Ура!
Я переборол его))Наконец-то все показывает как надо, включая остаток топлива в баке) Очень помог совет Северянин'а.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Прошел уже 190 км с момента последней настройки, полет нормальный :grin:
Удалось даже выйти на 13 литров по городу)

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
На 13 литров не вышел, но сегодня залил 38,5 литров, а компьютер сказал что залито 38.3 имхо очень точно.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Блин, мужики напишите подробно, я уже извините заё..ся, скидываем настройки , автоматом определяется протокол, у мен пишет что CAN, дальше что? загорелась лампочка, вы как ставите6-8 литров? Бак ДУТ ЭБУ в настройках? вообщем поподробнее пожалуйста, интрукция никак не помогла, один хер показывает 50 литров когда полный

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Блин, мужики напишите подробно, я уже извините заё..ся, скидываем настройки , автоматом определяется протокол, у мен пишет что CAN, дальше что? загорелась лампочка, вы как ставите6-8 литров? Бак ДУТ ЭБУ в настройках? вообщем поподробнее пожалуйста, интрукция никак не помогла, один хер показывает 50 литров когда полный
Делаешь линейную калибровку бака, выставляешь 6-8 литров, при этом не забудь поправить объем бака. Проверь на свякий стоит ли БАК ДУТ ЭБУ. После заправлешься до полной и снова делаешь линейную калибровку, только в этот раз указываешь уже 60 литров.
Все должно заработать.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
все именно так и сделал, он через несколько секунд показывает 50 литров и все тут, так уже 3 раза было (((

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Даже не знаю в чем может быть проблема..
Попробуй позвонить по горячей линии Multitronics, у них на сайте есть телефон и в книжках с инструкцией.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250