Установил Multitronics!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
На праздниках сменил магнитолку на 1din Alpine, заодно поставил себе Multitronics RIF500. Штука конечно хорошая, осталось только откалибровать нормально.
Есть вопрос:
Как правильно выставить остаток топлива в баке?
Если поставить к примеру БАК ДУТ ЭБУ сначала показывает адекватные цифры, но потом начинается дурдом. То ползет вверх и показывает чуть ли не 120 литров в баке :sarcastic:, то доходит до нуля и пишет что бак пустой).
Когда устанавливали протянули кабель от самого датчика на приборке.
Кто что скажет?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
На праздниках сменил магнитолку на 1din Alpine, заодно поставил себе Multitronics RIF500. Штука конечно хорошая, осталось только откалибровать нормально.
Есть вопрос:
Как правильно выставить остаток топлива в баке?
Если поставить к примеру БАК ДУТ ЭБУ сначала показывает адекватные цифры, но потом начинается дурдом. То ползет вверх и показывает чуть ли не 120 литров в баке :sarcastic:, то доходит до нуля и пишет что бак пустой).
Когда устанавливали протянули кабель от самого датчика на приборке.
Кто что скажет?
у меня такой же конфиг: Альпайн и РИФ500...бак так и не отколибровал...по мануалу надо дождаться когда лампочка бака загориться, а я до такого стараюсь не доводить...а так более менее показывает, но меньше реального количества примерно на 5-10 литров.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Я тоже стараюсь до такого не доводить, а то 98-й потом хрен где найдешь)
Ладно, будем дальше ковыряться, авось что получится :)

mihin

Входит в лес
29 Авг 2010
7
2
0
59
калибровку бака делал вот по этому вкладышу к инструкции.
да еще подъсоеденил к нему парктроник multitronics, тоже работает исправно

Последнее редактирование:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Спасибо, значит будем дальше калибровать)
Как раз завтра-послезавтра уровень упадет до лампочки, да и в выходные километров 400 придется накатать, заодно оценю свой средний расход)

mihin

Входит в лес
29 Авг 2010
7
2
0
59
когда лампочка загоралась я выставлял 8л.

work-shop

На тропе
6 Июн 2010
25
1
0
Москва
Я себе тоже такой купил ))) только Multitronics RI-500... Интересно как получилась калибровка бака.. жду новостей!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Универсал, есть еще одна тема про Multitronics, там вроде кто-то ставил такой.
Посмотри :)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
work-shop, После 2-й заправки до полного бака сначала показывал нормально, но через 2 дня уровень опять упал до нуля.
Вчера выставил приблизительное количество - вроде держит нормально. Сегодня опять буду заправляться - отпишусь как вышло.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Есть мысль вставить это чудо инженерной мысли в один из "очёчников" (CG-5),никто не пробовал,случаем?
И попутно вопрос - есть ли в этом компе функция предупреждения о недопустимо низком напряжении на аккумуляторе ?

Функция есть, в очечник смысла нет, смысл его чтобы был перед глазами.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
я такой планирую поставить в левый нижний угол, под лобовое. правда лежит этот комп уже год, и руки никак не доберутся)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Стекло неохота загораживать - висит антирадар,планирую поставить регистратор,да если комп ещё - будет как витрина магазина бытовой техники .

я так поездил, посмотрел - это самое оптимальное место для не 1DIN компутера. над зеркалом не моячит. и в обзоре в левом нижнем углу нужды все равно нет. надобности

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Есть мысль вставить это чудо инженерной мысли в один из "очёчников" (CG-5),никто не пробовал,случаем?
И попутно вопрос - есть ли в этом компе функция предупреждения о недопустимо низком напряжении на аккумуляторе ?

Про акум предупреждает, есть вольтметр достаточно точный, себе поставил на газельный бардачек, фактура и цвет пластика один в один. Обзору не мешает, бардачек открывается нормально.

mihin

Входит в лес
29 Авг 2010
7
2
0
59

когда забрал машину из сервиса после установки сигнализации он мне выдал ошибку о низком заряде ак. батареи

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250