кто ставил VC731 на OUTLANDER 2.0 2010г? поставил себе, но что то глючит. то ли сам комп, то ли неправильно подключили. ПОМОГИТЕ!!!!
Вечер добрый ! Таже фигня , магнитола штатная стоит - поставить БК хочется, а не куда. Всю голову сломал уже . . . . :sad:
Да уродовать не хочется машину , да и без прикуривателя нельзя. Нужен практически всегда .
Спасибо огромное ! Мысль вынашивал давно , но не мог представить как будет это выглядеть . . . Есть над чем теперь подумать. Консоль как я понимаю снимать все таки придется ? А пепельницу куда перенес ? Последний вопрос - я хочу поставить мультитроникс VC 731 ,он поновее и экран чуть побольше. Как у тебя : смотреть удобно(имеется ввиду угол обзора) и инфа на табло хорошо читается( в смысле не далековато от глаз) ? :idea:
Пообщался бы вживую с удовольствием , но ни как - Н.Новгород. Завтра все обдумаю еще раз, взвешу все за и против и в бой . . . Спишемся попозже.
Yanus, привет! А ты БК мультитрониксом пользуешься . Не понимаю как сделать калибровку расхода топлива. ( "Перед калибровкой выставьте в ручную коффициент коррекции , чтобы расход топлива на холост.ходу составлял около 1литра в час "- из паспорта БК ) Это как сделать или готовый какой то коэффициент ввести уже сразу ?
Да, попроще то ничего не смоги придумать что ли . А километраж у тебя тоже не бьется с одометром. Я так понимаю есть два варианты : или по навигатору выставить или по одометру. По одометру выставлял , БК расчитал но через 60 км уже показания начинают расходится. Получается надо самому еще подправлять.
Везет тебе... Ладно будем изучать "циклопию" и тыкать кнопками.Километраж бился с самого начала.
Бак примерно тоже соответствует.
Расход вроде тоже устаканился в показателях.
Т.е. он как бы дает общее среднее впечатление о этих параметрах, что вполне хватает для оценки.
ответил тут(тык)Друзья !!! Помогите с мультитрониксом RI-500!!! Вобщем подарили на днюху как бы, не особо спецы в машинах и форях тем более, где-то в нэте прочитали что встанет в 1ДИН и будет много функционален на SG9, может то так оно и есть но возникло две проблы с установкой:
1 -я: габариты крепления, рамки на 5мм больше в ширину (как его туда впихнуть то???), 2 - я: в шахту диагностического разъёма предлагаемый разъём не идёт!!! (сам как-бы по форме подходит, а не вставляется из-за другой формы шахты)
Помогите!!! Может кто и поставить поможет, буду благодарен материально или пивом!!!
Добавлено через 50 секунд
помогите с установкой!!!