Установил Multitronics!

STASsf

На тропе
26 Янв 2011
166
2
0
москва
а у меня мультитроник уже с козырьком штатным стоит,фотки смотрите в моём гараже там есть крупным планом

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Forester 2.5 SG 2002г.
Третий раз за неделю, после прогрева выскакивает чек, а Multitronics его не видет. Но сброс делает. Встречалась ли такая ситуация у Вас, что подскажите.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Северянин Может перепрошить его надо? у тебя какая версия? я свой вчера обновил, не без глюков правда, зашил новую версию, сбросил, а он работать перестал, вернул заводскую - экран перевернулся, прошил следующую после заводской, тогда заработал, вот так по очереди до последней версии и прошил.
Да может кто знает почему после перепрошивки при старте выдает последнюю прошитую версию, а в разделе информация заводскую? или это специально сделано?

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Подскажите где устанавливали этот прибор? Подскажите куда поехать где уже знают наши машины. Спасибо!

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Подскажите где устанавливали этот прибор? Подскажите куда поехать где уже знают наши машины. Спасибо!

не паникуй! Установи куда удобно и воткни в диагностический разъем. зачем переплачивать?

ZadOFF

Входит в лес
4 Дек 2011
22
0
0
IVANOVO sity
Клубни подскажите!
компутер вещь конечно хорошая!Я себе тоже поставил:roll:,а вот кто нибудь реально сушку или просушку (как еще обозвать не знаю) свечей зажигания ДЕЛАЛ?
Я попробовал,уменя ничего не получилось.....Мож чего не так накрутил?:icon_sorrys:

Pleiades

На тропе
10 Авг 2009
183
43
28
Siberia
кто нибудь реально сушку или просушку (как еще обозвать не знаю) свечей зажигания ДЕЛАЛ?
Я попробовал,уменя ничего не получилось.....Мож чего не так накрутил?:icon_sorrys:
Для субары нет такого - инструкцию читайте внимательней:
"Используется для облегчения запуска двигателя в сырую и морозную погоду. На свечи зажигания в течение 30
секунд подаются импульсы системы зажигания, в результате чего свечи зажигания предварительно
прогреваются, а также устраняется конденсат из свечного зазора. Повторная сушка свечей возможна не ранее,
чем через 3 мин. Производится только при остановленном двигателе, включенном зажигании и установленной
связи между МК и ЭБУ автомобиля.
Только для протоколов: Январь, М74, Бош М7.9.7, Бош М7.0, Микас 11, Микас 11Е3"

Сергеу

На тропе
29 Дек 2011
72
1
0
Нижний Новгород
sax_007, Вечер добрый ! Хотелось бы пообщаться по поводу задней камеры и МК , есть вопросы .... Каким образом сигнал с камеры передается на МК .

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
sax_007, Вечер добрый ! Хотелось бы пообщаться по поводу задней камеры и МК , есть вопросы .... Каким образом сигнал с камеры передается на МК .

камеры или парктроник? для парктроников есть отдельные входы как для пееда так и для зада, но парктроники видимо их нужны...

• Like
Реакции: Сергеу

Сергеу

На тропе
29 Дек 2011
72
1
0
Нижний Новгород
Утро доброе ! Я имел ввиду штатную камеру для сюбару , которая вставляется вместо подсветки номерного знака. В выше описанном посте на странице 24 , как я понял : Имеется в машине БК мультитроникс и камера заднего вида, вопрос как это соединяется, только проводками или же нужна еще какая нибудь прблуда ?

sax_007

Лесник
Я имел ввиду штатную камеру для сюбару , которая вставляется вместо подсветки номерного знака
приветствую, да все намного проще..! у меня мультимедия 2 дин, камеру туда прифигачил!..а БК отдельно! http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/sax/journal/288230376152095751/#post на одном из видео видно

• Like
Реакции: Сергеу

Сергеу

На тропе
29 Дек 2011
72
1
0
Нижний Новгород
Спасибо , я уже все понял . Смотрел сегодня чуть ранее твои публикации и фото. БК работает нормально ? К маленькому экрану долго привыкал ?

sax_007

Лесник
да по-сути!..мне лично, нахрен не нужен).. смотрю только остаток в баке, и моментальный расход, очерь редко потраченный объем за поездку..! он просто цветной-красивый!..да и нужно было занять 1дин место).. ну а так приятно конечно, что с тобой разговаривают)..

Сергеу

На тропе
29 Дек 2011
72
1
0
Нижний Новгород
Вечер добрый всем ! Извиняюся, что задержался с ответом , праздники сами понимаете. Спасибо за помощь. Всех с прошедшими и с наступающими !

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250