Везде. Если настойчиво и аргументированно этого потребовать.
+1. Везде и всегда!
Везде. Если настойчиво и аргументированно этого потребовать.
А сколько стоит доп. оборудование?
Добрый день, Уважаемая ВераНика. На автомобиль Subaru Forester с атмосферным двигателем данная услуга будет стоить 85500 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджера дополнительного оборудования по тел. +7(495)258-99-99.
Лучше бы выставили 89999. Как телефон.:mrgreen:Добрый день, Уважаемая ВераНика. На автомобиль Subaru Forester с атмосферным двигателем данная услуга будет стоить 85500 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджера дополнительного оборудования по тел. +7(495)258-99-99.
(вопрос в пространство) а на фига на атмосфернике с бензиновым мотором в Москве предпусковой обогрев?
Замена масла раз в полгода и аккумулятора раз в 3 года выйдет дешевле в разы. При том, что и масло, и батарейку все равно менять, относительная экономия достигает бесконечной величины.
Татьяна, спасибо за информацию. )
Ну как же, советы "бывалых".(вопрос в пространство) а на фига на атмосфернике с бензиновым мотором в Москве предпусковой обогрев?
Намедни восстанавливал проводку после вмешательств Уса при установке громкой связи паррот, все на скрутках и на изоленте, вместо того чтоб подцепить еще фишку в которую внедрить проводку паррота Ус разорвал все до фишки. Резюме такое, ничего из допов в Усе не делать, за те деньги что они просят за установку все должно быть сделано профессионально и на уровне оф дилера, на деле гараж дяди Васи!
Крыло, делали в 2008
В каком именно салоне делали? Автозавод, башиловка?
Крыло, делали в 2008
В Крыло с электрикой нельзя, никак нельзя. Ихнее тюнинг-подразделение машину запорет. В лучшем случае работать небудет, что установили.Крыло и есть - гараж дяди Васи!
Сухаревская Татьяна, Здравствуйте, Татьяна. В вашем сервисе выполнялся гарантийный ремонт моего автомобиля, заказ-наряд №378177/1, производилась замена блока цилиндров. По окончании ремонта мне не было выдано никаких официальных документов о произведенных работах, связанных с заменой номерных агрегатов. Без таких документов внесение изменений в ПТС невозможно. на официальном сайте ГИБДД есть список необходимых по закону документов для внесения изменений в птс, связанных с заменой номерных агрегатов. для уточнения этого вопроса, позвонил в ГИБДД, ответ в принципе тот-же "никакой срочности нет, внести изменения можно при совершении любых регистационных действий, привозите документы ,откуда двигатель и кто менял...". Инженер по гарантии не смог мне объяснить, почему мне не выдаются документы, ссылались на какую-то внутреннюю инструкцию. хотелось бы внести ясность в этот вопрос и получить документы, подтверждающие факт замены с номером нового блока.
И попутн второй вопрос-обкатка нового блока 1600 или 5000 км?