Правая полоса встречки?Попрубуй угадать, какая часть у дороги самая левая, у тебя три попытки.
Правая полоса встречки?Попрубуй угадать, какая часть у дороги самая левая, у тебя три попытки.
ты попробуй все-таки почитать, а еще есть такая штука, называется ПДД, там тоже такое написано.Где там это написано???
ну ты можешь и оттуда, конечно. но вообще-то обычно поворачивают из левой попутной полосы, когда не указано ничего другого.Правая полоса встречки?
Люди много чего делают- обычно. Встречка конечно не предназначена для движения в данном направлении, шутко была. Можно уже прекратить ссылаться на ПДД в целом, а попробовать объяснить свою точку зрения на основе конкретного пункта с предварительным внимательным чтением его?но вообще-то обычно поворачивают
Я выше об этом уже писал, что и какой пункт ПДД.Авторитетное мнение конечно. А конкретно что нарушает?
?
СТОП.СТОП.СТОП. картинка вводит в заблуждение, изначально ведь было так:Если нет указателей движения по полосам, то будь добр перестроиться в левый ряд при повороте.
При езде одному на дороге вменить нарушение будет нереально. Так как всегда можно сказать, что я визуально определил одну полосу и из неё же еду или на второстепенную или по главной.Нет табличек движения по полосам, нет разметки на перекрестке. Только знак.
Это про 8.5? А вы сами то внимательно его читали? А дальше в ПДД есть ещё много интерсных и познавательных пунктов.Я выше об этом уже писал, что и какой пункт ПДД.
Читали. и пункт 8.6 читали. в котором говорится, что если вы настолько голубой, что поворачиваете не из крайнего ряда, то будьте бобры, не создавайте помех нормальным участникам движения.Это про 8.5? А вы сами то внимательно его читали? А дальше в ПДД есть ещё много интерсных и познавательных пунктов.
Правая полоса в данном варианте предназначена только для движения прямо, т.к. напраление дороги не меняется, а меняется направление ТС, то поворачивать он должен с левой полосы.Билет 3ий вопрос 9ый.
И читал и реглурно перечитываю и еще читаю приложения к ПДД и судебную практику и прочие материалы :stol:Это про 8.5? А вы сами то внимательно его читали? А дальше в ПДД есть ещё много интерсных и познавательных пунктов.
угу... а если я отвечу да, то что? Если ты оветишь нет, то плиз пункт ПДД.Разрешено ли Вам таким образом выполнить разворот на перекрестке?
1. Нет.
2. Да.
Поддерживаю. И не только Макс, а все остальные фиолетовые тоже приветствуются ))Ответь теперь на мой вопрос.
антох, сходи уже перездай ПДД. пункт 8.5, который ты читать отказываешься.угу... а если я отвечу да, то что? Если ты оветишь нет, то плиз пункт ПДД.
чочо? а теперь пункт в ПДД про направление дороги в студию.Правая полоса в данном варианте предназначена только для движения прямо, т.к. напраление дороги не меняется, а меняется направление ТС, то поворачивать он должен с левой полосы.
Может тебе переЗдать?антох, сходи уже перездай ПДД. пункт 8.5, который ты читать отказываешься.
какой вопрос то?Ответь теперь на мой вопрос.
я то правильно ответил )) поворот и разворот только из левой полосыМожет тебе перездать?
пункт 8.7
а заодно пересдай права форума.Может тебе переЗдать?
пункт 8.7
да я заметил, что тебе вообще на ПДД плевать, не надо только волноваться ))Да мне плевать на эти билеты.
Это ты про что сейчас?а заодно пересдай права форума.
ну почитай правила форума, например. Там, например, написано, что не надо указывать другим на неграмотное написание, уважаемый модератор.Это ты про что сейчас?
Да я не волнуюсь. Давай по другому.да я заметил, что тебе вообще на ПДД плевать, не надо только волноваться ))