Не надо мнений, надо просто в ПДД посмотреть, а мнения они какие угодно могут быть, только к правилам это может не иметь никакого отношения.еще мнения будут?
ну, коли других мнений нет, продолжу: по правилам ли едет авто?:
ну, коли других мнений нет, продолжу: по правилам ли едет авто?:
Нам фиошники хоть ответят или готовятся?А вот объясните мне , уважаемые знатоки, чем эта черная точка (на моей схеме 2) отличается от черной точки в первом посте? Такой же перекрёсток, оба едут по главной, фиолетовый едет прямо, синий вроде как с правой полосы налево рулит.
У нас в стране запрещена пропаганда голубых.Нам фиошники хоть ответят или готовятся?
А тебе бы хотелось?У нас в стране запрещена пропаганда голубых.
да вы вовсю пропагандируете. я уж думаю тему прикрыть, все-таки нарушаете законы РФ.А тебе бы хотелось?
Ясненько... так и запишем...
Ты лучше на вопрос Дениса ответь.да вы вовсю пропагандируете. я уж думаю тему прикрыть, все-таки нарушаете законы РФ.
он имеет отношение к делу? имхо, нет, поэтому отвечать я на него не собираюсь.Ты лучше на вопрос Дениса ответь.
Слив защитан...он имеет отношение к делу? имхо, нет, поэтому отвечать я на него не собираюсь.
Самое непосредственное и прямое отношение.он имеет отношение к делу?
Да оба едут по правилам, пока едут по одиночке.
это с чего бы? Ты хоть того же гаишнега почитай, которого Антоха пытается в качестве своей правоты подсунуть, и тот пишет, что поворачивать надо из крайнего ряда.Да оба едут по правилам, пока едут по одиночке.
ясно, по делу как всегда ничего, кроме гаишнега, который подтверждает, что поворачивать надо из крайнего ряда, но зачем же это читать?Слив защитан...
Авторитетное мнение конечно. А конкретно что нарушает?Один из водителей все же нарушает.
Где там это написано??? Или ты сам додумал это? Там написано только про крайнее положение на проезжей части предназначенной для.... А какая часть предназначена?что поворачивать надо из крайнего ряда.
Попрубуй угадать, какая часть у дороги самая левая, у тебя три попытки.А какая часть предназначена?