я про это с самого начала говорил.И вот! :stol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yg3IHrhXT4A
Смотреть с 22й минуты.
я про это с самого начала говорил.И вот! :stol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yg3IHrhXT4A
Смотреть с 22й минуты.
Я вообще удивлялся с чего такой флейм в инете на многих ресурсах раздули. Даже не так, не удивлялся, а ужасался, ибо все мы по одним дорогам ездим.я про это с самого начала говорил.
из письма - фиолетовый таки не прав?Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Согласно схемы, транспортное средство, движущееся в направлении указанном фиолетовой стрелкой, съезжает с главной дороги на второстепенную.
Правило трёх Д- однозначно превыше любого ПеДеДеИтог то какой?
где в письме написано, что он не прав?из письма - фиолетовый таки не прав?
Сразу за тем пунктом, после которого ты перестал читатьгде в письме написано, что он не прав?
пункт ПДД, где запрещено съезжать на второстепенную в студиюСразу за тем пунктом, после которого ты перестал читать
Согласно схемы, транспортное средство, движущееся в направлении указанном фиолетовой стрелкой, съезжает с главной дороги на второстепенную. и т.д.
пункт ПДД, где запрещено съезжать на второстепенную в студию
Да это всё уже бояны порванные давно. )))) Ясно, что это именно тот случай, когда настойчивость одного приведёт к его победе.При перестроении водитель (фио) должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения (направление движения главной налево)
То есть фио едет по трамвайным путям и ему надо прямо. А синий едет в левом ряду и считает что движение не плотное, и ему надо по главной. А голубой едет в правом ряду и ему тоже надо по главной.9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил.
Чуть выше я проиводил ссылку где на 22й минуте как раз ГИБДД комментирует эту ситуацию, а по вашей ссылке, мягко говоря, человек пишет не совсем разбираясь в ПДД.... ГИББД здесь само не может разобраться...
Кстати вот ситуёвина:
https://maps.google.ru/?ll=59.95956...gdy9OA1FOkpzqr6NK3A&cbp=12,29.29,,0,9.02&z=15
Представьте себе что движение плотное. При нем можно:
То есть фио едет по трамвайным путям и ему надо прямо. А синий едет в левом ряду и считает что движение не плотное, и ему надо по главной. А голубой едет в правом ряду и ему тоже надо по главной.
Кто прав тут?
Кто признал?Правым признали движущегося прямо по трамвайным путям, прикинь?
Да есть такие дядьки в милицейской форме.Кто признал?
Ну а я привел текст официального ответа гибдд. Налицо противоречие 2 гибддшников друг другу.Чуть выше я проиводил ссылку где на 22й минуте как раз ГИБДД комментирует эту ситуацию,
где ты противоречие то нашел? дядя явно пишет, что надо занять крайнее положение при повороте.Ну а я привел текст официального ответа гибдд. Налицо противоречие 2 гибддшников друг другу.
ППС шоль?Да есть такие дядьки в милицейской форме.
ДПС, почитай начало темы, если тебе не в лом.ППС шоль?