Лень искать. Тем более решения инспекторов довольно часто оспаривают в суде. У меня есть такой опытДПС, почитай начало темы, если тебе не в лом.
Лень искать. Тем более решения инспекторов довольно часто оспаривают в суде. У меня есть такой опытДПС, почитай начало темы, если тебе не в лом.
Кто круче инспектор или зам.начальника?этим ты пытаешься доказать, что знаешь ПДД лучше чем 2 инспектора из телевизора?
Антох, а то что надо занять крайнее положение, ты предпочитаешь не читать?В нашем случае она как раз не оговорена. Значит фио должен уступить.
И кстати ДА, как не странно. Инспектора не всегда знают ПДД лучше, чем юристы. Особенно в таком сложном казуистическом случае, как этот.этим ты пытаешься доказать, что знаешь ПДД лучше чем 2 инспектора из телевизора?
собственно, твой зам.начальника и утверждает, что голубой - такой голубой, не должен поворачивать из второго ряда.Кто круче инспектор или зам.начальника?
А ты юрист? ))))))И кстати ДА, как не странно. Инспектора не всегда знают ПДД лучше, чем юристы. Особенно в таком сложном казуистическом случае, как этот.
Я нет. А ты?А ты юрист? ))))))
А в видео актеры что ли?:mrgreen:Ну а я привел текст официального ответа гибдд.
Круче телек.Кто круче инспектор или зам.начальника?
Потому что не имеет права так писать. А вот суд в качестве экспертов привлекает гаев на раз, ибо при ДТП они ваще не заинтересованное лицо. Если мы конечно имеет ввиду правосудное решение.Он прямым текстом пишет, что толкованием ГАИ не занимается. То есть снимает с себя ответственность по определению виновных.
Значит. Кто настойчивей, тот и победит. Читай у кого, лучше адвокат, больше бабла и т.д.
Круче тот, у кого адвокат круче. Всё.Круче телек.
нарушил
виноват
Ну это крючкотворство, Саш. "Виновен в нарушении" так нормально? Да и для сути моего предложения разницы нет. Ну пусть будет "нарушил пункт 8.5 ПДД РФ". Суть не меняется.Разница огромная.
Я бы на суде по поводу отъёма прав. Лично у меня никаких экспертов не было.Но именно на мнение экспертов суд и ориентируется.
Только при лишении прав, гаи являются стороной и не могут быть экспертами. Судья просто доверяет им и все. А в случае с ДТП, гаи как раз являются экспертами. И опровергнуть их могут лишь другие эксперты, либо адвокат может чпокнуть на неверно составленных документах.Лично у меня никаких экспертов не было.
Ну так вот 99% голубых заплатят сразу, а еще 1% после апеляцииТы же понимаешь, что я веду речь, только об упёртости личности, признанного в нарушении пункта ПДД. Или речь идёт о большой сумме денег.
+1Гаи пишут не это. Они пишут, что водитель А нарушил ПДД п.***, водитель В ПДД не нарушал. Все.
Нет, едет с нарушением.по правилам ли едет авто?: