А что - он сильно болел?Ура парни, трахтор ЖИВ!!!!
ага! мотором! как тока мы с максом к нему приехали сразу завелся и даже 1метр проехал! Андрюха молодец! обошелся своими силами! остались суппорта!!!А что - он сильно болел?
Вот и славно!:suba:ага! мотором! как тока мы с максом к нему приехали сразу завелся и даже 1метр проехал! Андрюха молодец! обошелся своими силами! остались суппорта!!!
огромное теплое помещение!Парни,а где это будет?...Палатка какая или под открытым небом?
А это ваще славно-славно!!!:sunny:огромное теплое помещение!
Опередил всётаки=)))а я так торопился домой чтобы быстрее тебя написаться)))Ура парни, трахтор ЖИВ!!!!
Поздравлямс!!!:forester_forever:кое-что ему на пользу пошло(когда ожил) он обзавелся лишними семьюдесятью японскими понями и постоянной полноприводной походкой)))
traxtor, Андрюх! чо не вписываешся в список?
Умирал мой конь, но кое-что ему на пользу пошло(когда ожил) он обзавелся лишними семьюдесятью японскими понями и постоянной полноприводной походкой)))
СУППОРТА И СКОБЫ ПЕРЕДНИЕ ЕСТЬ У КОГО??? ХОТЯБЫ НА ВРЕМЯ!!!!
Опередил всётаки=)))а я так торопился домой чтобы быстрее тебя написаться)))
Я не умирал, заявляю официально !!!Умирал мой конь, но кое-что ему на пользу пошло(когда ожил) он обзавелся лишними семьюдесятью японскими понями и постоянной полноприводной походкой)))
СУППОРТА И СКОБЫ ПЕРЕДНИЕ ЕСТЬ У КОГО??? ХОТЯБЫ НА ВРЕМЯ!!!!
Привет всем. Зовут Тоха. Вылился из ряда Аутоводов, влился в турбоФорестероводы. Сам с Твери, живу в Мигалово.
Знаю, что вы что-то замышляете на 23. Но пролистав до 553 страницы, так и не выяснил, что и где.
Поэтому: что и где? Заехал бы на некое время, да и познакомиться, поглядеть и т.п.
заезжай! по трещим! живу в Никольское! звони!!!Сам с Твери, живу в Мигалово.
Привет всем. Зовут Тоха. Вылился из ряда Аутоводов, влился в турбоФорестероводы. Сам с Твери, живу в Мигалово.
Знаю, что вы что-то замышляете на 23. Но пролистав до 553 страницы, так и не выяснил, что и где.
Поэтому: что и где? Заехал бы на некое время, да и познакомиться, поглядеть и т.п.
Андрюха, поздравляю!!! Молоток!Умирал мой конь, но кое-что ему на пользу пошло(когда ожил) он обзавелся лишними семьюдесятью японскими понями и постоянной полноприводной походкой)))
Привет! Вливайся!Привет всем. Зовут Тоха. Вылился из ряда Аутоводов, влился в турбоФорестероводы. Сам с Твери, живу в Мигалово.
Ага, некоторые (не будем показывать пальцемP.S. 500+ страниц прочитать за один присест это сильно! :sarcastic:
По идее должны. Лёха вон сам решил ехатьМы разве из города не "централизованно" поедем? :beee: