ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
1. Сбитый летчик + 2 (жена, дочка)
2. warm + 1 (с супругой)
3. DrPepper + 1 (жена)
4. HrUsT +1 подруга
5. Сеня (пока один, мб +1)
6. Юрий + 2 (жена, детеныш)
7.
8.
9. Leh@Tver +1.5[/QUOTE]

Андрюх, с тобой сегодня на ногина бибикнулись?

Последнее редактирование:
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Привет всем. Я сегодня в мелкое ДТП попал, шеви-нива дорогу не уступила на перекрестке. Экспериментальным путём выяснили, что силовой бампер УАЗа намного крепче заднего правого крыла шнивы, патрик даже с курса не сбился, ниву отшвырнуло. За рулём Шнивы неадекватный пожилой человек, выскочив начал махать руками, материться, тыкать мне и орать что он тут отродясь никому дорогу не уступал. Слава богу, что я ему попался, а не девушка на маленькой красной машинке. Экипаж ДПС, прибыв на место, попытался ему втолковать, про равнозначные дороги и помеху справа, деду всё пох...й. А ещё говорят-молодёжь отмороженная. Этот кадр похлеще будет. Вот такая ситуашка.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
ну у нас же по другому быть не может

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
как так он старый водитель и не должен ни кого пропускать

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Это точно. Удивляет то, что эти люди (пожилые) требуют к себе уважительно относится, б..я как их можно уважать если сразу слышишь мат в свой адрес, хотя сделал всё чтобы избежать столкновения(экстренное торможение).

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Сочувствую, Паш!
А потом именно такие деды и говорят, что молодёжь плохая.
Сам тож таких встречал на дороге.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Да вообще водители расслабились по зеркалам не смотрят и перестраиваются в хоотичном порядке и все почему то в мою сторону может из за того что езжу на меленьком авто и считают что маленький значит подвинется???? Может я что то не понимаю??? Скоро начну возить кирпич с собой чтоб кидаться им))))) А вообще таких наказывать надо:dz:

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
из за того что езжу на меленьком авто и считают что маленький значит подвинется????
К сожалению, в этих словах большая доля истины в условиях выживания в РФ. Менталитетом это кличут. Кстати привился этот менталитет благодаря дешевым Голливудским боевикам, где много денег-круто, мало денег-отстой. Далее, большой авто-круто, маленький-отстой(и по хрену, что человеку нравятся маленькие авто и не нужен ему большой). Живём по странным понятиям, а не по общепринятым человеческим ценностям. Показатальный пример ДТП с Барковым, на маленькой машинке ехали женщины(уважаемые специалисты на работе и любимые жены и матери дома)-по мнению Баркова они ничего не стоят, на S-классе Барков , чел-с весьма сомнительной репутацией-он(су..а) дохера стоит, он,бл...дь, на дорогущем огромном седане. Вот такая хуёв..я арифметика.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Да это просто обидно
Для нормальных, адекватных, людей это обидно и не понятно, почему так. Для конченых ублюдков без мозгов, но с непонятными никому понятиями-эта крута.

Добавлено через 15 минут 53 секунды
Бесит ещё беспредел со стороны силовиков. Это, конечно не на каждом углу, но случаи не редки. Я, как-то года 3-4 назад подрался с патрулём ДПС, реально подрались с одним из инспекторов, не прав он был. Так если-бы не знакомство родственников с верхами этой конторы, меня закрыли-бы за нападение на сотрудника, прикольно блин. Я обьясняю им, он первый меня скрутить попытался и оскорблял при этом, а они говорят-издержки профессии. Обьяснялся я с неизвестным мне дядькой в погонах полковника, единственное, что он мне пообещал-это разобраться в ситуации. И всё, говорю, этот сотрудник будет дальше распускать лапы?, мы ему объясним, чтобы посдержаннее был. Охренеть-веселуха. К счастью на сегодняшний день очень много нормальных, адекватных сотрудников.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
щас ведь опять потеряем...

1. Сбитый летчик + 2 (жена, дочка)
2. warm + 1 (с супругой)
3. DrPepper + 1 (жена)
4. HrUsT +1 подруга
5. Сеня (пока один, мб +1)
6. Юрий + 2 (жена, детеныш)
7.
8.
9. Leh@Tver +1.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама