FRANKENSTEIN
Старший Лесник
а то!А Леха то не так то прост!!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
бутеры по любому!)))2. какие будут предложения по еде? что с собой брать?
а то!А Леха то не так то прост!!
бутеры по любому!)))2. какие будут предложения по еде? что с собой брать?
Да он совсем не прост!))))А Леха то не так то прост!!!![]()
И потом 10-15 страниц флуда!!!!!!))))))))бутеры по любому!)))
+100500б..я как их можно уважать если сразу слышишь мат в свой адрес
Да, не на чем. Патрик подготовлен, т.е. он таких ударов не боится. У меня нет повреждений.Сочувствую, Паш!
Всё хорошо,что хорошо кончается!!!Да, не на чем. Патрик подготовлен, т.е. он таких ударов не боится. У меня нет повреждений.
Хорошо-бы. Старый маразматик сказал, что в суд подавать будет. Тока я до сих пор не пойму зачем, виноват он, я не виноват, на кого в суд-то?кончается!!!
Сам же и ответил - старый маразматикна кого в суд-то?
На наглую и невоспитанную молодёжжжжжжжььььь!!!на кого в суд-то?
К сожалению, в этих словах большая доля истины в условиях выживания в РФ. Менталитетом это кличут. Кстати привился этот менталитет благодаря дешевым Голливудским боевикам, где много денег-круто, мало денег-отстой. Далее, большой авто-круто, маленький-отстой(и по хрену, что человеку нравятся маленькие авто и не нужен ему большой). Живём по странным понятиям, а не по общепринятым человеческим ценностям. Показатальный пример ДТП с Барковым, на маленькой машинке ехали женщины(уважаемые специалисты на работе и любимые жены и матери дома)-по мнению Баркова они ничего не стоят, на S-классе Барков , чел-с весьма сомнительной репутацией-он(су..а) дохера стоит, он,бл...дь, на дорогущем огромном седане. Вот такая хуёв..я арифметика.из за того что езжу на меленьком авто и считают что маленький значит подвинется????
К сожалению, в этих словах большая доля истины в условиях выживания в РФ.
Для нормальных, адекватных, людей это обидно и не понятно, почему так. Для конченых ублюдков без мозгов, но с непонятными никому понятиями-эта крута.Да это просто обидно