Кого потеряем-то, Сень?щас ведь опять потеряем...
Кого потеряем-то, Сень?щас ведь опять потеряем...
список!Кого потеряем-то, Сень?
Главное меню не потерять!список потеряем.
Да, я бикнул тебе... ;-)Кто сегодня на Восточном мене оббибикал в районе 9-10 утра?Был уткнувшись я в монитор(не кино смотрел!),поэтому увидел уже только на траверсе...
warm,Ваня не Ты?На твой форь похож!...Но рукой я успел отмахаться всё таки!
Приятно когда на тебя форики бибикаются!!!:
Димка
Да неееее...С чего бы это я уснул...За рулём спать,насколько я слышал - низззяяяя!Да, я бикнул тебе...
Думал ты уснул, но ты начал махать, когда поравнялись
Чёй та нет то?...Семеро...так сказать смелых - уже точно в списаке!похоже нет понимания...
Попробую ей намекнуть...шо будем жрати? вот шо не понятно!
шашлык? кто покупает? кто готовит?
или по традиции возложим готовку на Хельг? У Оли он очень вкусный получается! чесс слово! прям с пальцами откусить можно...
шо будем жрати? вот шо не понятно!
шашлык? кто покупает? кто готовит?
или по традиции возложим готовку на Хельг? У Оли он очень вкусный получается!
короче! мясо для шашлыка уже есть, водовка тоже и ешё кое какие продукты точно пока не знаю какие! так что гурманам можно брать с собой кто чё больше предпочитает (вино, пиво и тд) готовить будут нанятые повора!!! так что едем просто пить, есть и отдыхать! сбор суммы средств думаю по прибытию на место в зависимости от конкретного количества прибывших на сие мероприятия!
P.S ко во сколько едет???
1. Сбитый летчик + 2 (жена, дочка)
2. warm + 1 (с супругой)
3. DrPepper + 1 (жена)
4. HrUsT +1 подруга
5. Сеня (пока один, мб +1)
6. Юрий + 2 (жена, детеныш)
7. Helgla +2
8.
9. Leh@Tver +1.5
снежик обязательно!!! разогнаться есть где да и детишек наших не плохо бы прокатить!Снегоход брать с собой? Готовить правда повара будут?
А Ольгу с Димой под 7 номером ты куда дел?а чо больше ни кто не пишется? или у всех свои планы на 23!
Хорошо.снежик обязательно!!!
исправил! извиняйте!!!А Ольгу с Димой под 7 номером ты куда дел?
Нашему ребёнку 19 лет...Свадьбой уже попахиваетHelgla, Дим! а если поедите, а вы поедите!!! ребёнка возьмёте???
Парни,а где это будет?...Палатка какая или под открытым небом?Ну раз уже все купили, тогда едем прсто отдыхать!