ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
А что - он сильно болел?
ага! мотором! как тока мы с максом к нему приехали сразу завелся и даже 1метр проехал! Андрюха молодец! обошелся своими силами! остались суппорта!!!

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Ура парни, трахтор ЖИВ!!!!
Опередил всётаки=)))а я так торопился домой чтобы быстрее тебя написаться)))
Я не умирал, заявляю официально !!!Умирал мой конь, но кое-что ему на пользу пошло(когда ожил) он обзавелся лишними семьюдесятью японскими понями и постоянной полноприводной походкой)))
СУППОРТА И СКОБЫ ПЕРЕДНИЕ ЕСТЬ У КОГО??? ХОТЯБЫ НА ВРЕМЯ!!!!

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
1. Сбитый летчик + 2 (жена, дочка)
2. warm + 1 (с супругой)
3. DrPepper + 1 (жена)
4. HrUsT +1 подруга
5. Сеня (пока один, мб +1)
6. Юрий + 2 (жена, детеныш)
7. Helgla +2
8.V@lek +0.5|(детеныш)
9. Leh@Tver +1.5
10. Traxtor плюс дружбан (не форь!)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
traxtor, Андрюх! чо не вписываешся в список?

Напиши что, когда, где сбор, во сколько..

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Умирал мой конь, но кое-что ему на пользу пошло(когда ожил) он обзавелся лишними семьюдесятью японскими понями и постоянной полноприводной походкой)))

Поздравляю! Рад за тебя. Наводи марафет теперь!
В привода не забудь шплинты вставить. :)
Про суппорта спрошу завтра.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Опередил всётаки=)))а я так торопился домой чтобы быстрее тебя написаться)))
Я не умирал, заявляю официально !!!Умирал мой конь, но кое-что ему на пользу пошло(когда ожил) он обзавелся лишними семьюдесятью японскими понями и постоянной полноприводной походкой)))

Поздравляю Андрюха тебя и твоего коня

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Как же я скучаю по своему Форю(((((((((((((((((((

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Привет всем. Зовут Тоха. Вылился из ряда Аутоводов, влился в турбоФорестероводы. Сам с Твери, живу в Мигалово.
Знаю, что вы что-то замышляете на 23. Но пролистав до 553 страницы, так и не выяснил, что и где.
Поэтому: что и где? Заехал бы на некое время, да и познакомиться, поглядеть и т.п.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Привет всем. Зовут Тоха. Вылился из ряда Аутоводов, влился в турбоФорестероводы. Сам с Твери, живу в Мигалово.
Знаю, что вы что-то замышляете на 23. Но пролистав до 553 страницы, так и не выяснил, что и где.
Поэтому: что и где? Заехал бы на некое время, да и познакомиться, поглядеть и т.п.

Полигон CAMEx Вот что замышляем находится в деревне Климтино
А так рады новым знакомствам вливайся!!!!!!

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь

Привет. Рад знакомству.
Конечно приезжай.

P.S. 500+ страниц прочитать за один присест это сильно! :sarcastic:

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Умирал мой конь, но кое-что ему на пользу пошло(когда ожил) он обзавелся лишними семьюдесятью японскими понями и постоянной полноприводной походкой)))
Андрюха, поздравляю!!! Молоток!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Привет! Вливайся!
Приезжай сюда.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
P.S. 500+ страниц прочитать за один присест это сильно! :sarcastic:
Ага, некоторые (не будем показывать пальцем :) ) и по 10 страниц не хотят читать :gigi:

Леший69

В Лесу
10 Авг 2012
224
7
0
Тверь
Всем Привет!!!!! я буду в Твери 2 марта, если чё затеете, то обязательно приеду, тем более у меня перед Сеней Тверским есть должок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама