Спасибо!...Скоро будем обязательно...ДВЕ КАРТЫ ОТЛОЖИЛ - ПРИЕЗЖАЙТЕ.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
traxtor, Просветите,а почём будет у Вас отбалансировать привезённые снятые колёса(4 шт.)?
Спасибо!...Скоро будем обязательно...ДВЕ КАРТЫ ОТЛОЖИЛ - ПРИЕЗЖАЙТЕ.
Нано мы делаем - стот 200 - 300 руб - приезжайте - напоминаю - карты заканчиваются - скидка Клуба 20% - желающих прошу зарезервировать карту. Следующая партия будет к середине ноября.:idea:
Лёх...А чё?...С кем нибудь пасажиром...Или будешь форем заниматься?я пас!
В таксопарке ж это SG был..
Да, это Лёха. Спасибо за положительный отзыв=)))
Да лучше на ты=)))мой телефон 890402992восемьвосемь АндрейСпасибо!...Скоро будем обязательно...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
traxtor, Просветите,а почём будет у Вас отбалансировать привезённые снятые колёса(4 шт.)?
Андрей, я себе номерок тоже записал )Да лучше на ты=)))мой телефон 890402992восемьвосемь Андрей
Лех, желательно бы фотку и поподробнее об авто!чирок что стоит на полегоне нужно срочно продать! 130т. с докум. Диман просит помощи в продаже!
traxtor,
Аникиенко Юрий,
Парни убедительная просьба связаться с Bigestmouse по поводу партнерства. можно в личку чиркануть, а то за рекламу в теме можно и по шапке получить...
Ром сделаем сами. ценник космос!
когда пишите такую инфу, уточняйте какого клуба. мы то все в курсе что Тверской субару клуб, а вот Совет клуба, да и модераторы в частности могут неправильно это понять. Символика клуба тэк сказать... с ней ни чего делать низя!Предлагаю конкурс на лучший дизайн визитки клуба
Bigestmouse на сообщения в личку не реагирует. Из трех сообщений, что я ему написал, не проигнорировал он только первое. Может вам больше повезет )) Удачи!
О, прошу прощения, уважаемый Bigestmouse!!!! Перепутал с Апоссумом!) Дико извиняюсь!)) :idea:Как интересно! Когда писАли?
1.Моя программа на ПК не поймет клубную карту.Ром сделаем сами. ценник космос!
когда пишите такую инфу, уточняйте какого клуба. мы то все в курсе что Тверской субару клуб, а вот Совет клуба, да и модераторы в частности могут неправильно это понять. Символика клуба тэк сказать... с ней ни чего делать низя!
Юр, а по нашим клубным картам, скидку делать нельзя?
а что извинять то? отпишись Мышу, будешь партнером клуба.2.Про рекламу - я все понял - извиняйте.