А можно проще - для тех кто в танке - что и как сделать.:icon_sorrys:а что извинять то? отпишись Мышу, будешь партнером клуба.
А можно проще - для тех кто в танке - что и как сделать.:icon_sorrys:а что извинять то? отпишись Мышу, будешь партнером клуба.
Я в ней))) Что интересует?парни! кто нить в Москву поедет?
нужно забрать и пивезти мою 5 дверь!
Рассказывай, подумаем...вдругом! и предложили её тока 3 дня назад!
Оль, Дим вы сегодня у спаутника стояли???
Где меняли, у Андрея?Все...Мы уже на зимней резине...Можно и снегу выпадать!
А это где?спаутник!
Да не...Олег,я ж на отгулах,так сам и переобулся у своего гаража.Резина то уже на дисках.Ничего сложного...Езда как то помягче стала,чисто по ощущениям.Летняя уж слишком дубовая по такой температуре.ДимкаГде меняли, у Андрея?
Не...там не были!...Были напротив детского мира(маг. "Любимец")...Своей персючке еду покупали...это около пролетарки там где куринный дом. а написал не правильно из за телефона
Спасибо...Точно! - "валенки" уже обуты,скоро мерить лёд на карьерах.:sarcastic:привет морякам-речникам! С прибытием! И с зимними тапками — их тогда, наверное, валенками надо называть уже
Роял Канин!!!А еду кошачью, кстати, лучше в Биоцентре покупать (на углу здания Геофизики) — и дешевле и продавцы знающие-подсказывающие.
Гадость редкостная(сам не пробовал правдаРоял Канин!!!
Дим...там корма к которому наша каралевишна привыкла нет...А еду кошачью, кстати, лучше в Биоцентре покупать (на углу здания Геофизики) — и дешевле и продавцы знающие-подсказывающие.
Гадость редкостная(сам не пробовал правда)...гАлимая отрава и ЯД!!!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Дим...там корма к которому наша каралевишна привыкла нет...
А я бы сам ел ))) Мой кот очень уважает этот корм! А вы чем свою кошку кормите?Гадость редкостная(сам не пробовал правда)...гАлимая отрава и ЯД!!!