ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Нано мы делаем - стот 200 - 300 руб - приезжайте - напоминаю - карты заканчиваются - скидка Клуба 20% - желающих прошу зарезервировать карту. Следующая партия будет к середине ноября.:idea:

юр, зарезервируй и мне одну, пожалста?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ну что земляки? - В субботу может соберёмся...да все на зимней резине...да может и с шашлычками!?!?!?...У кого какие мнения будут на сей счёт?Димка я...приехал так сказать!

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Кстати...сразу из-за штурвала парохода да за руль форика - очучения скажу я вам!!!Просто аНдреналиновые!!!Впору памперсов комплект возить с собой:sarcastic:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Спасибо!...Скоро будем обязательно...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
traxtor, Просветите,а почём будет у Вас отбалансировать привезённые снятые колёса(4 шт.)?
Да лучше на ты=)))мой телефон 890402992восемьвосемь Андрей

Последнее редактирование:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Да лучше на ты=)))мой телефон 890402992восемьвосемь Андрей
Андрей, я себе номерок тоже записал )

Добавлено через 31 минуту 15 секунд
чирок что стоит на полегоне нужно срочно продать! 130т. с докум. Диман просит помощи в продаже!
Лех, желательно бы фотку и поподробнее об авто!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
traxtor,
Аникиенко Юрий,
Парни убедительная просьба связаться с Bigestmouse по поводу партнерства. можно в личку чиркануть, а то за рекламу в теме можно и по шапке получить...

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
traxtor,
Аникиенко Юрий,
Парни убедительная просьба связаться с Bigestmouse по поводу партнерства. можно в личку чиркануть, а то за рекламу в теме можно и по шапке получить...

Bigestmouse на сообщения в личку не реагирует. Из трех сообщений, что я ему написал, не проигнорировал он только первое. Может вам больше повезет )) Удачи!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Ром сделаем сами. ценник космос!
Предлагаю конкурс на лучший дизайн визитки клуба
когда пишите такую инфу, уточняйте какого клуба. мы то все в курсе что Тверской субару клуб, а вот Совет клуба, да и модераторы в частности могут неправильно это понять. Символика клуба тэк сказать... с ней ни чего делать низя!

Юр, а по нашим клубным картам, скидку делать нельзя?

Последнее редактирование:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
В ближайшее воскресенье, 28 октября, в карьере у деревни Николо-Малица пройдут соревнования по автокроссу в классе Д2-1600, приуроченные ко Дню автомобилиста

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Ром сделаем сами. ценник космос!

когда пишите такую инфу, уточняйте какого клуба. мы то все в курсе что Тверской субару клуб, а вот Совет клуба, да и модераторы в частности могут неправильно это понять. Символика клуба тэк сказать... с ней ни чего делать низя!

Юр, а по нашим клубным картам, скидку делать нельзя?
1.Моя программа на ПК не поймет клубную карту.
2.Про рекламу - я все понял - извиняйте.
3.Про визики клуба - символика должна пристствовать - однако добавить в дизайн можно еще и креатив.
4.С завтрашнего дня по вторник можно посмотреть на стенде как работают присадки для масел BARDAHL (не рекламы ради - для пользы) - если сможете собраться в одном месте в одно время то можно удивиться.
Можете привезти свое отработанное масло и Вам покажут - что дает присадка.
Спасибо.
P.S.Извиняйте за косяки в переписке - вероятно надо почитать правила форума.:icon_sorrys:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама