ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
18+!

Видео с покатушек... :sarcastic:

Evil Empire Drift Supra Girl Video Uncensored

[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/xqwdzx_evil-empire-drift-supra-girl-video-uncensored-missed-shift_sexy[/MEDIA]

DeP

На тропе
19 Мар 2013
43
0
0
Привет лесники. Давно хотел зарегистрироваться, но как то все времени не было. Я один из первых Форестороводов в Твери. Уже 8 лет как владею турбо японцем. На карьерах повстречал одного из ваших членов, который до этого на Subaru-FAQ общался.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Диман здорова. Я канешн присоединяюс но он надводник:)
Привет, Лёх!
Это он щас речник-надводник :)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ваще зачетные srs airbag!:icon_rolleyes:
:lol:

Привет всем! Сегодня ночером вернулся в Тверь
С приездом, Ром! Нормально доехал?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Привет лесники. Давно хотел зарегистрироваться, но как то все времени не было. Я один из первых Форестороводов в Твери. Уже 8 лет как владею турбо японцем. На карьерах повстречал одного из ваших членов, который до этого на Subaru-FAQ общался.
Приветствую!

DeP

На тропе
19 Мар 2013
43
0
0
Стою сейчас перед выбором продать своего Форя и купить турбового во 2м кузове, или же оставить, но покрасить целиком? Ибо коцки и вмятинки покоя не дают. Да черный родной металик с красными вкраплениями потускнел.
Кто знает качественную и не особо дорогую покраску в Твери, ибо, Слава Богу, никогда с жестянкой дела не имел?!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Helgla, Дима, с праздником тебя, с Днём моряка-подводника!

Спасибо!

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Диман здорова. Я канешн присоединяюс но он надводник:)

Лех,Димка прав.Это я сейчас надводник,причем гражданский,а вот срочную служил подводные силы КСФ(Краснознам. Северный Флот) .Три года,из них больше половины под водой.Вспоминаю - до сих пор вздрагиваю!..гы-гы

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Стою сейчас перед выбором продать своего Форя и купить турбового во 2м кузове, или же оставить, но покрасить целиком? Ибо коцки и вмятинки покоя не дают. Да черный родной металик с красными вкраплениями потускнел.
Кто знает качественную и не особо дорогую покраску в Твери, ибо, Слава Богу, никогда с жестянкой дела не имел?!

Привет. Тоже интересовался покраской. Но как-то не сезон сейчас.
Вобщем не созрел еще не морально не финансово. :)
Знакомый посоветовал одного товарища 8 905 604 ноль7 7три.
Работой и суммой, говорит, остался очень доволен.

Надо созваниваться, подъезжать, смотреть результат работ, показывать хотелки и делать выводы/принимать решение.

Вобщем расскажи, чего и как получится. Тоже интересно.

Помним тебя, на карьерах у горки...

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

И Тебе привет,уважаемый!
А кого встретил на карьерах,как он себя "обозвал" ?

DeP

На тропе
19 Мар 2013
43
0
0
И Тебе привет,уважаемый!
А кого встретил на карьерах,как он себя "обозвал" ?
Честно сказать, не помню. Сбор у Вас там был, шашлыки жарили. А я с другом на желтом Хамере детишек там выгуливал. 2-а Форя по кругу на льду гоняли, турбовый и обычный.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Привет всем! Сегодня ночером вернулся в Тверь

Привет Ром.А я сегодня "ночером" выезжать буду,если все нормально.
Чуть-маленько и могли бы встретиться на М7

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Желтый хаммер - помню!...
Ну да...постояли пообщались!

DeP

На тропе
19 Мар 2013
43
0
0
На Форе, больше жена катается, и ничего другого не хочет!
Хотел себе чего-нибудь другого взять вместо Трибеки, но она категорически не хочет на ней кататься, возит меня только по необходимости.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Контакт обещали еще дать мойки со скидкой ;-) ?!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
DeP, К Юре Аникиенко стукнись - его мойка на Вагжанке,для клубней вскусные цены.Здесь на нашей ветке,только что то давно не появлялся.

• Like
Реакции: DeP

DeP

На тропе
19 Мар 2013
43
0
0
Привет. Тоже интересовался покраской. Но как-то не сезон сейчас.
Вобщем не созрел еще не морально не финансово. :)
Знакомый посоветовал одного товарища 8 905 604 ноль7 7три.
Работой и суммой, говорит, остался очень доволен.

Надо созваниваться, подъезжать, смотреть результат работ, показывать хотелки и делать выводы/принимать решение.

Вобщем расскажи, чего и как получится. Тоже интересно.

Помним тебя, на карьерах у горки...
Если буду красить, то хочу извратиться, полосу там красную или еще чего с разборкой частичной.
Если покрашу, то придется жене еще долго ездить, ибо продажей покраску не окупить. Но тогда денег сэкономлю, т.к. новую покупат ьне придется. Попробую пару-тройку месяцев попрадовать, до лета, если нет, то покрашу.

Добавлено через 21 минуту 51 секунду
Други,сервис еще порекомендуйте по Субам, где их обслуживаете. А то у ребят, где я Форика обслуживаю, Трибека на подъемник не входит.

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Подскажите еще сервис, где машинки обслуживаете? А то у ребят, где я Форик обслуживаю, сменили место, и теперь Трибека не входит к ним на подъемник. Да и по времени к ним тяжело попасть., т.к. в основное время у официалов трудятся.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Хотел уточнить про официалов мотюль.
Обращался кто к ним?

г. Тверь, б-р Ногина, 4, корп. 2, оф. 17
Тел. 7 (4822) 74-11-14
motulka@mail.ru
http://www.newko.ru

Gear FF Competition 75W-140 нормальное купить надо бы, а то че то-то подделок много, думаю к официалам сгонять.

На ногина трубку не берут.....

Если кому интересно, то "сие чудо" было найдено тут:
http://www.magazinmotul.ru
Магазин «Мотюль» Проспект Победы, 27 (4822) 58-78-92

820р. :)

Последнее редактирование:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Аааа! Точняк. Короче юре пока не звонить, ему не очень удобно разговаривать. Он уехал по делам в белорусию. Как приедет, сам отпишется. С парнями разговаривал они сказали что есть для дисков обработка.
Моё имхо не поможет, ибо грязь скапливается изнутри диска и принимается центробежной силой. А снаружи может и поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама