А у нас с вармом мини сьезд.![]()
Куда это вы съехали...мини ?
А у нас с вармом мини сьезд.![]()
Лёх, что за наклейки? У меня есть белые. Кириллица красная, латиница чёрнаяВань ну у тебя там нет возможностей найти наклейки на клаву?
Куда это вы съехали...мини ?![]()
Катаемся по сугробам.
У Лехи лопата - у меня трос! :sarcastic:
Ровно через неделю, в субботу.Ну да. На лопате и гоняем. Друг друга поочереди.
2олег. Када в Твери будешь?
Херра вам. Так зачотно катнули..... ошенньна понравильса газэл на лёд. Корова на льду тож показала (кукурузер) ну и конечно гвоздями программы были ТАЗЫ. Тазы валят!)))Я тоже надеюсь к субботе подгрести...Нельзя все время работать!
...Может выгоним зиму в субботу ?
Херра вам. Так зачотно катнули..... ошенньна понравильса газэл на лёд. Корова на льду тож показала (кукурузер) ну и конечно гвоздями программы были ТАЗЫ. Тазы валят!)))
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Я благополучно сел на брюхо ишшо раз за седня. В юности у аптеки. Копал толкали... с горем пополам, уехал. Все. На сегодня приключений хватит
мой машин оборудован двгателем от пруля и коробкой TV которой управляют ТZшные мозги, и в штатном режиме межосевой диф заблокирован, при инсталяции предохранителя FWD диф разблокирован, вот так и катаюсь, пред то выну то вставлю:forester_forever:Добавлено через 1 минуту 36 секунд
То же заинтересовался...
Вань. А что ты говорил за лазерную гравировку на клавиатуре? И надо ли её будет разбирать
мой машин оборудован двгателем от пруля и коробкой TV которой управляют ТZшные мозги, и в штатном режиме межосевой диф заблокирован, при инсталяции предохранителя FWD диф разблокирован, вот так и катаюсь, пред то выну то вставлю:forester_forever:
Узнаешь как и чего, и сколько денегНичего разбирать не надо. Все делает автоматика. Конечный вид заводского исполнения. Как то так..
Узнаешь как и чего, и сколько денег