Оно так на стоке едет??
проезжает да отлично... но внешне не нравится ну ни как!
Оно так на стоке едет??
Это временно))).....но внешне не нравится ну ни как!
Привет. Примете нового субаровода. Черный Форик 97 года.
на малице полигон всегда открыт, но после снегов незнаю как там, еще можно на картодроме, но там над сотку сторожу датьПривет всем!Подскажите где в Твери есть окрытые трассы для покатушек?
А где именно ?...Москва - Владимир или Владимир - Н.Новгород ?Добавлено через 3 минуты 43 секунды
кстати в субботу ездил в нижний Новгород и обратно. ну и дороги там я вам скажу, по трассе через каждые 10-15 км машины на аварийках с пробитыми колесами, даже штуки 3 грузовых попалось :suba:
Спасибо!Завтра попробую скататься на картодром.на малице полигон всегда открыт, но после снегов незнаю как там, еще можно на картодроме, но там над сотку сторожу дать
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
кстати в субботу ездил в нижний Новгород и обратно. ну и дороги там я вам скажу, по трассе через каждые 10-15 км машины на аварийках с пробитыми колесами, даже штуки 3 грузовых попалось :suba:
Скорее всего ты все эти я мы знаешь, а народ нет. Да ещё и снежком присыпалоА где именно ?...Москва - Владимир или Владимир - Н.Новгород ?
Просто две недели назад ехал с мск до Владимир,вроде как терпимо было...Сейчас вот обратно ехать - неужели за полмесяца так все расхерачили?!?!?!
Димка
Скорее всего ты все эти я мы знаешь, а народ нет. Да ещё и снежком присыпало
Это на Н.Н.? Не слишком большой крюк?Я от Владимира ухожу на юго-юго-восток(Муром,Арзамас)
Это на Н.Н.? Не слишком большой крюк?
Диман здорова. Я канешн присоединяюс но он надводникHelgla, Дима, с праздником тебя, с Днём моряка-подводника!