ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
чем отличается корейский EJ от японского:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=qbqwZWER7G8[/MEDIA]

mo3g69

На тропе
30 Июл 2012
36
1
0
38
Тверь
Привет всем!Подскажите где в Твери есть окрытые трассы для покатушек?
на малице полигон всегда открыт, но после снегов незнаю как там, еще можно на картодроме, но там над сотку сторожу дать

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
кстати в субботу ездил в нижний Новгород и обратно. ну и дороги там я вам скажу, по трассе через каждые 10-15 км машины на аварийках с пробитыми колесами, даже штуки 3 грузовых попалось :suba:

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
кстати в субботу ездил в нижний Новгород и обратно. ну и дороги там я вам скажу, по трассе через каждые 10-15 км машины на аварийках с пробитыми колесами, даже штуки 3 грузовых попалось :suba:
А где именно ?...Москва - Владимир или Владимир - Н.Новгород ?
Просто две недели назад ехал с мск до Владимир,вроде как терпимо было...Сейчас вот обратно ехать - неужели за полмесяца так все расхерачили?!?!?!
Димка

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
на малице полигон всегда открыт, но после снегов незнаю как там, еще можно на картодроме, но там над сотку сторожу дать

Спасибо!Завтра попробую скататься на картодром.
В Москве сейчас тоже много машин стоит по обочинам с пробитыми колесами.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
А где именно ?...Москва - Владимир или Владимир - Н.Новгород ?
Просто две недели назад ехал с мск до Владимир,вроде как терпимо было...Сейчас вот обратно ехать - неужели за полмесяца так все расхерачили?!?!?!
Димка
Скорее всего ты все эти я мы знаешь, а народ нет. Да ещё и снежком присыпало

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Скорее всего ты все эти я мы знаешь, а народ нет. Да ещё и снежком присыпало

Возможно...Я от Владимира ухожу на юго-юго-восток(Муром,Арзамас)...Кстати эти дороги,НЕ федерального значения,в разы лучше,чем сама М7...Пляяя!Что же будет с трассами когда снег сойдет?!?!?!?Афуеть можно!
Димка

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Тут кстати всю неделю дождь лил,а сейчас снег повалил...сцуко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама