ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Вот мне тоже обидно... Обидно хамское отношение.. грязь за глаза..(( На чужом для вас форуме.. Вот если бы он тут возмутился.. подколол бы по-дружески.. все еще б поспорили.. потрындели.. А то...
Я вообще не понимаю, почему ТАМ приплел форики..(( Ведь вопрос был на тему вежливости общения..))

Да не обращать внимание, толку то воздух сотрясать?
Я, когда на "фуршет" еду - супругу за руль сажаю.
Зачем неоправданные поступки?! И всем спокойно.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Я Лехе уже писал...Вы это...если что - звоните...Завтра надо в центр по делам-делишкам.То же подъеду...
Димка

Ебстественно! :drug:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Да не обращать внимание, толку то воздух сотрясать?
Совершенно верно!...Смысла нет холивар устраивать. Тем более мы знаем в каком углу сарая собака порылась...:)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
warm, Вань...Куску ещё не устанавливал ?:download:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Да не холивар то не устраиваем. Просто выяснить что за человек, при встрече руку не подам. Ибо НЕ НАШ! Надо все-таки выяснить. Да ту 2влад московский, мой номер 892О1б83З2о звони еси

Добавлено через 31 секунду
Кстати есть ещё ёлки палки. Там тож хорошо можно пообедать.

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
В гостинице центральная напротив цирка. Довольно хорошее место. Покрайней мере приличное, по обслуживанию , качеству еды и пр. У них сеть таких кафе-ресторанов. В мск тоже они есть

Добавлено через 42 секунды
Надо будет там как нить собратсо.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
В гостинице центральная напротив цирка. Довольно хорошее место. Покрайней мере приличное, по обслуживанию , качеству еды и пр. У них сеть таких кафе-ресторанов. В мск тоже они есть

Добавлено через 42 секунды
Надо будет там как нить собратсо.
А встать всем у цирка :)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Просто выяснить что за человек, при встрече руку не подам. Ибо НЕ НАШ! Надо все-таки выяснить.
Лёх, это Mr.Deadman - уже заблокирован на нашем форуме.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Совершенно верно!...Смысла нет холивар устраивать. Тем более мы знаем в каком углу сарая собака порылась...:)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
warm, Вань...Куску ещё не устанавливал ?:download:

Не на одной из наших покатушек, тракторов, вытаскивающих кого либо не наблюдал. Видимо афтор в марках авто не разбирается, попутал что-то. :sarcastic:

Куська перебран на 2way и на 80% блоки и оставлено 8 из 12 пружин преднатяга. Есть "нюансы" сбора блоки. Позже опишу в ветке про "макаку с красной какой". :D
Куплен литр синего масла. :-D Редуктор собран. Пятно контакта ГП проверено. Обнаружено повреждение правого сальника япошками. Заказаны и оплачены оба сальника. Ждем и ставим все! :for_driving:

Быстро только сам знаешь что.. :sarcastic:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Наверное, внимания ему мало уделили при встрече
Мы должны встречаться в фешенебельных отелях разговаривать о позднем ренессансе и что бы пьяных тракторов не было рядом...:brunette:
Про тракторов - к Андрюхе не относится!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
8 910 843 3800 Антон, Тверь.
k_toxa@mail.ru
А форь то какой? Просто у меня тут на Горбаче гоняет один на золотистом сгшнике но вроде мужик. Не молодой. Но и не здоровается.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Хочу омыватель фар заколхозить.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
А форь то какой? Просто у меня тут на Горбаче гоняет один на золотистом сгшнике но вроде мужик. Не молодой. Но и не здоровается.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Хочу омыватель фар заколхозить.

Машин куплен в этой ветке
http://forester.club/showthread.php?t=33965&highlight=Mr.Deadman&page=5

Пасатижами за яйки за ксенон?
Надо комплект бу искать. Мне когда фишку левую снесли - ведро денег в экзист отнес, но так и не собрал.. Руки не доходят все.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Машин куплен в этой ветке
http://forester.club/showthread.php?t=33965&highlight=Mr.Deadman&page=5

Пасатижами за яйки за ксенон?
Надо комплект бу искать. Мне когда фишку левую снесли - ведро денег в экзист отнес, но так и не собрал.. Руки не доходят все.
Не. Вань вот не имел линз с ксеноном и не знал как они светят. Просто для себя хочу поставить, причём и шланг проложен и моторчик стоит, и кнопка в салоне работает. Нужен только клапан обратный чтоб отсекал подачу воды(форсы же ниже бачка) и сами форсы. Если ничего путного не найду то буду искать форсы от волги 3102

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
А если просто через "рожки" омывайка уходит из бачка...через оба,это что означает?...Клапан не держит или что еще ? И как бюджетно с этим побороться?

Думаю во вход моторчика волосня попала. Снимать и чистить.

Сегодня на старом мосту пытался оббибикать тверской бодрый праворульный SF. Номер вроде 710, на заднем стекле облупленная надпись МММ, на борту sergeymavrodi.com :sarcastic:
За рулем парень с косичкой. Так и не увидел меня...

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Не. Вань вот не имел линз с ксеноном и не знал как они светят. Просто для себя хочу поставить, причём и шланг проложен и моторчик стоит, и кнопка в салоне работает. Нужен только клапан обратный чтоб отсекал подачу воды(форсы же ниже бачка) и сами форсы. Если ничего путного не найду то буду искать форсы от волги 3102

Чего то клапана не помню у себя, надо посмотреть схему.
Моторчик любит дохнуть - на него осывайка проливается, когда мимо льешь, и уплотнение вала в нем дубеет. Мой разобранный лежит. Или почищу соберу, или подберу чего нить..

Добавлено через 14 минут 24 секунды
Думаю клапан в самих форсунках..

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Думаю клапан в самих форсунках..
Ну да...Посмотрел сейчас по схеме - что то типа клапана есть,но пишет "на мою модель не применяется"...Сразу от моторчика шланги и на "рожки"...
Надо смотреть моторчик ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама